Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52349 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #60 : Апреля 02, 2013, 15:54:29 »
EVA, у нас тоже проблем особо с животом не было. Ну может пару -тройку раз. Сейчас еще погода жуткая для малышей, ветер сильный. У меня Егорка очень на ветер реагировал, прям кошмар был. Подрос, все прошло :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 02, 2013, 15:58:07 »
Irinka:) я очень довольна,да я вообще всем,что у меня есть из икеи-очень довольна.
Lusi, у вас не болел живот ни разу,верится с трудом.
ну почему же не болел - эспумизан то мы для чего пили  :-\ как раз от коликов. Просто я не доводила до "отсыхания" рук  ;D, как положено перед каждым кормлением давала, а после 3 месяцев начала кушать все по чуть

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 02, 2013, 15:59:29 »
Irinka, серьезно про погоду?.. ???
я просто впервые слышу об этом.. ну ладно постарше.. но чтоб новорожденные на погоду болели животиком  ??? ???

имхо, животик болит от маминой еды, от перестальтики..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 02, 2013, 18:11:10 »
ааааа, блин, боюсь, что тоже геммор вылезет после родов. Хотя с первым не было, может и на этот раз пронесет)))
EVA, а у моего не было проблем с животик, вот чессс слово. Я перед каждым кормлением себе фенхель заваривала или укроп, и тьфу-тьфу-тьфу, не болел. Стул тоже у него хороший был.
Не знаю как на этот раз всё пройдет...

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 02, 2013, 18:43:05 »
я просто впервые слышу об этом.. ну ладно постарше.. но чтоб новорожденные на погоду болели животиком  ??? ???

Иркица, у нас с самого рождения все  вокруг говорили о действии погоды на младенца ;D Не знаю правда все или нет,но кажется когда совсем маленький был (до 3 мес примерно) то было много совпадений -много плача и ветер сильный.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 02, 2013, 18:44:50 »
Chuppi, ну дела ???
шо стар, шо млад реагируют? ;D

вернее не так.. я верю, что дети капризничают на погоду. но то, что животик на погоду болит ???
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 02, 2013, 18:46:32 »

Иркица, не живот, он просто орал когда был ветер. И чем сильнее ветер, тем сильнее Егор орал  ;D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 02, 2013, 18:47:38 »
Иркица, видимо да, к сожалению :'(

Тань,все правильно,нужно время и терпение и все пройдет.А все эти диеты и ограничения только на маму наводят тоску и депрессию.Я вон сидела на этих ограничениях и может из-за этого молоко и перегорело,слобачка вот такая я.А подруга моя ни в чем себе не отказывала,но в разумных пределах и все ок,кормила до 2-х лет.

Вот вот я тоже спустя время так же думаю про себя. И кстати почти такая подруга есть (ее ребенку 1,5)  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 02, 2013, 18:49:07 »

Иркица, не живот, он просто орал когда был ветер. И чем сильнее ветер, тем сильнее Егор орал  ;D
вот тут и верю и знаю. да, капризничают.
но болит что-то совсем по другому поводу, считаю)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #69 : Апреля 02, 2013, 18:50:15 »
а я когда кормила, не могла себе в сладком отказать. Хавала шоколадки))) При чем до этого я к сладкому была крайне равнодушна, а как кормить начала, так меня прям на сладости поперло. И ни че, даже диатеза у ре не было

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016