Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52352 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #90 : Апреля 03, 2013, 17:54:59 »
EVA,как сегодня маленький спал? ;)
Кстати,всё хотела спросить-ты пока лежала в роддоме вам(раздача слонов)подарки дарили?
спали нормально :)
да подарки давали-подгузники,косметику,соски нук :)
Во, блин, даже соски!!!! Вредители какие ;D

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 03, 2013, 18:02:20 »
Юла, мне во 2 давали  :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 03, 2013, 18:06:10 »
EVA,рада,что спали хорошо.ттт ;)
Нам каждый день подарки приносили-я только и успевала их домой передавать(мелочь,а приятно!). Интересно во всех роддомах так? :(
везет вам :) нам только пробник крема под подгузник и 24 влажные салфетки давали

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 03, 2013, 20:42:07 »
Мне во 2 рд давали пробники подгузов,каждой марки по 3шт примерно, самое главное были японские,(я их ценю :girl in love:)  , тоже крем и масло маленькие, салфетки мал.упаковки разных марок. Соске я была бы рада  ;D

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 03, 2013, 21:29:23 »
Мне во 2 рд давали пробники подгузов,каждой марки по 3шт примерно, самое главное были японские,(я их ценю :girl in love:)  , тоже крем и масло маленькие, салфетки мал.упаковки разных марок. Соске я была бы рада  ;D
мне ещё давали маленький пакетик детского порошка и кондиционера и альбом "Я родилась"

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 03, 2013, 21:44:07 »
У нас были подгузники Хагес(пробник+книжечка с рекомендациями),косметика Бютхен,косметика Джонсн беби+каталог продукции,памперсы Белла(или что-то типа того),чай Хипп+ альбомчик "Я родился".Вообщем я была в шоке(мягко говоря :o),уже думала,что в чём-то тут подвох... :D,но нет-неожиданно,но приятно! ;)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 03, 2013, 21:57:12 »
Вот это всех одаривали :o Мне в этот раз ничего не перепало :(может потому что переводили в другую больницу, а не выписывали? Я бы тоже соскам и альбомчикам была бы рада :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 03, 2013, 22:23:10 »
Нам в областном вообще ничего не дарили.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 03, 2013, 22:54:15 »
Нам в перинатальном тоже ничего не перепадов:(

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 04, 2013, 09:04:58 »
А нас рекламной продукцией в ПЦ засыпали, самое нужное японские подгуз - попробовать, и салфетки влажные, а так ну мелкие пузырьки пробнички. Девочки нам 5 дней по вечерам спим УЖАСНО, т.е. наелись (ГВ) (столбиком подержала) положила, 10 минут и орем... Вроде сыта, т.к. 20 минут активно сосет, подгузник чистый, что 5 дней и уже живот? Т.к. газики слышу в животике...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016