Лёнка, не переживай!!! Сейчас я тебе все расскажу. Рожала в электронике год назад. Прибывание там совместное и для ребенка кроме подгузников,жидкого мыла, большой упаковки влажных салфеток и еще присыпали мне ни чего не потребовалось, хотя набрала кучу всякой одежки. Было очень жарко и ребенка категорически не рекомендовали дополнительно одевать чтобы не перегреть. Видела у одной мамашки лялька была в кофточке и ползуночках, я честно говоря на такое не решилась т.к.и запеленатого руки дрожали брать, а такой бы вообще растекся у меня между пальцев))) ну еще молокоотсос и бутылочка. Смесь не нужна они сами по времени носят по палатам, кормили , по- моему, нутрилоном. Каждый день приходила медсестра из детского отделения и обрабатывала пупочек своими препаратами. Так же ходит педиатр и осматривает деток, у моего загноились глазки обрабатывали они же и еще и с собой дали. В общем не переживай не припадешь там.
Ах да... Моему засранцу одной упаковки (примерно20 шт) не хватило, папа еще приносил.