Автор Тема: Список вещей для новорожденного и для мамы  (Прочитано 57751 раз)

Оффлайн Lelechka

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Список вещей для новорожденного и для мамы
« Ответ #260 : Декабря 20, 2013, 13:06:45 »
Lelechka, если действительно красиво бабушка расшила, то в путь!Panter.KA, права. Очень будет мило. Но если вам прямо-таки воротит от этого,то не надо насиловать себя. Но мне кажется просто вам хочется  самой купить малышу, это же так приятно! подумайте еще над вариантом свекрови и скорее всего  пойдите ей на встречу.

Это точно, не могу пройти мимо вещичек для пупсиков :)Свекровь у меня хорошая - повезло, поэтому пусть ей будет приятно :) Спасибо за совет :d_daisy:

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #261 : Декабря 20, 2013, 13:19:48 »
Не за что, пусть малышок растет здоровенький!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #262 : Декабря 20, 2013, 13:21:37 »
Lelechka, я б не отказалась выписывать ребенка в "фамильном" конверте. Но постирала бы все сама, чтоб "моим" пахло.  :) Это же история семейная, энергетика... А накупить красоты всегда можно успеть, сейчас не только конверты красивые продают ;)

Оффлайн Lelechka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #263 : Декабря 20, 2013, 13:35:19 »
Не за что, пусть малышок растет здоровенький!

Спасибо большое за добрые слова и вам всего хорошего :)

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #264 : Декабря 20, 2013, 20:19:21 »
мне денежка пригодилась , (наменяла 2 тысячи по 100 рублей) - это пригодилоль : грудь расцедить тогда 300 р было , в детское отделение частенько по 100 р давала то свечку вставить, то носик обработать ) .

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #265 : Декабря 24, 2013, 17:01:13 »
Девы, мне лень листать всю тему)))))  ну подскажите, что в роддом положить с собой ребенку? что себе то я знаю. а вот что малышу нет - первого рожала в обсервации областного там раздельное пребывание. а сейчас собираюсь рожать либо во 2м либо в электронике. и вот что то у меня ступор ну памперсы и пустышка, а еще? бутылочка, вещи (про выписку не спрашиваю), смесь? что надо?  :help: :help: а то я собираюсь уже, уже третий день сниться что по скорой увозят а у меня сумка не собрана  facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #266 : Декабря 24, 2013, 17:31:50 »
Лёнка,
Девы, мне лень листать всю тему)))))  ну подскажите, что в роддом положить с собой ребенку? что себе то я знаю. а вот что малышу нет - первого рожала в обсервации областного там раздельное пребывание. а сейчас собираюсь рожать либо во 2м либо в электронике. и вот что то у меня ступор ну памперсы и пустышка, а еще? бутылочка, вещи (про выписку не спрашиваю), смесь? что надо?  :help: :help: а то я собираюсь уже, уже третий день сниться что по скорой увозят а у меня сумка не собрана  facepalm
во во. в сильно беременном состоянии это напрягает порой,да. я предлагала завести отдельную тему со списком в первом посте  всего нужного во всех р/д воронежа. меня отфутболили, мягко говоря  ;D
по вопросу не подскажу. полистай немного назад
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #267 : Декабря 24, 2013, 17:33:26 »
Лёнка, http://mamavrn.ru/index.php/topic,57.230.html

блин.. ты ж вроде ток забеременела)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #268 : Декабря 24, 2013, 17:58:37 »
Лёнка, не переживай!!! Сейчас я тебе все расскажу. Рожала в электронике год назад. Прибывание там совместное и для ребенка кроме подгузников,жидкого мыла, большой упаковки влажных салфеток и еще присыпали мне ни чего не потребовалось, хотя набрала кучу всякой одежки. Было очень жарко и ребенка категорически не рекомендовали дополнительно одевать чтобы не перегреть. Видела у одной мамашки лялька была в кофточке и ползуночках, я честно говоря на такое не решилась т.к.и запеленатого руки дрожали брать, а такой бы вообще растекся у меня между пальцев))) ну еще молокоотсос и бутылочка. Смесь не нужна они сами по времени носят по палатам, кормили , по- моему, нутрилоном. Каждый день приходила медсестра из детского отделения и обрабатывала пупочек своими препаратами. Так же ходит педиатр и осматривает деток, у моего загноились глазки обрабатывали они же и еще и с собой дали.  В общем не переживай не припадешь там.
Ах да... Моему засранцу одной упаковки (примерно20 шт) не хватило, папа еще приносил.
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2013, 18:03:12 от Юля-лапуля »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #269 : Декабря 24, 2013, 18:02:59 »
блин.. ты ж вроде ток забеременела)))
Иркица, меня один в один та же мысль посетила ;D

Лёнка, список хороший по ссылке, только учти, что в Электронике для малыша все дают -  и пеленок сколько хочешь (если пеленать будешь), и распашонки, и смесь если нужно. Во 2м с этим не так...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016