Автор Тема: Список вещей для новорожденного и для мамы  (Прочитано 57753 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Список вещей для новорожденного и для мамы
« Ответ #250 : Августа 14, 2013, 09:23:02 »
Вишенка, ну мне вот вот... если такая жарища не спадет, то какой там плед?  :)
спасибо!
еще доктору звонить надо, может и не во второй)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #251 : Августа 14, 2013, 21:26:28 »
Вишенка, ну мне вот вот... если такая жарища не спадет, то какой там плед?  :)
спасибо!
еще доктору звонить надо, может и не во второй)

я про плед, из-за того, что сквозняки там, в коридоре.
[/url]

[/url]

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #252 : Декабря 05, 2013, 12:57:16 »
Девочки,  поделитесь опытом пожалуйста,  кто зимой рожал?   Что  ребенку на выписку надо??Во что одевают обычно?? По магазинам походила, посмотрела,  как-то  не устраивают меня комплекты... Голова кругом.....

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #253 : Декабря 05, 2013, 14:21:14 »
Melissa,мы родились в конце января.Выписывались в мороз -27.На мелком было одето-две распашонки(х/б и фланелевая),две пелёнки(х/б и фланелевая),чепчик фланелевый,сверху шапочка тёплая(папа ели нашёл самый маленький размер в магазинах). А сверху он был закутан в одеялко(я сама шила-слой синтепона,а снаружи ткань для наперников)и ещё сверху-плед.Но плед в тёплую погоду и не пригодится.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #254 : Декабря 05, 2013, 14:26:08 »
Девочки,  поделитесь опытом пожалуйста,  кто зимой рожал?   Что  ребенку на выписку надо??Во что одевают обычно?? По магазинам походила, посмотрела,  как-то  не устраивают меня комплекты... Голова кругом.....
В наследнике красивые комплекты)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #255 : Декабря 05, 2013, 17:14:50 »
Подружку выписывали в феврале, мороз и ветер были очень сильные.Купила детское одеяло шерстяное ( как и синтепоновые наполнители), красивый, ажурный пододеяльник.Ленточки красивые, комплектик одежды беленький.Супер! Потом все пригодится.На один день покупать комплекты за 5 тыс смысла не вижу. Все в машине обычно едут, а там тепло.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #256 : Декабря 05, 2013, 17:31:57 »
Melissa,мы родились в конце января.Выписывались в мороз -27.На мелком было одето-две распашонки(х/б и фланелевая),две пелёнки(х/б и фланелевая),чепчик фланелевый,сверху шапочка тёплая(папа ели нашёл самый маленький размер в магазинах). А сверху он был закутан в одеялко(я сама шила-слой синтепона,а снаружи ткань для наперников)и ещё сверху-плед.Но плед в тёплую погоду и не пригодится.
та же+ сверху конверт зимний из 2х предметов
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lelechka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #257 : Декабря 20, 2013, 08:45:55 »
У моей свекрови идея фикс:o забрать внучку из роддома в конверте в котором ее забирали, мужа, типа традиция... Бабушка мужа неделю вручную расшивала, кружева, цветочки ручной работы, не охота ее обижать конечно, но как увижу комплекты для выписки из роддома, которые :-X сейчас продаются аж руки чешутся купить

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #258 : Декабря 20, 2013, 10:21:02 »
Lelechka, зато такого конверта больше ни у кого не будет. Так сказать эксклюзив.

Моим детям мама моя шила на выписку всё: распашонку, чепчик, пеленки, уголок, конверт. И оба раза реакция на эту красоту у медсестер была: ой, а где купили? Оооо, мама сшила? А на заказ шьет?
Потому что красиво и потому что такого не купишь.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #259 : Декабря 20, 2013, 12:57:03 »
Lelechka, если действительно красиво бабушка расшила, то в путь!Panter.KA, права. Очень будет мило. Но если вам прямо-таки воротит от этого,то не надо насиловать себя. Но мне кажется просто вам хочется  самой купить малышу, это же так приятно! подумайте еще над вариантом свекрови и скорее всего  пойдите ей на встречу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016