Автор Тема: Список вещей для новорожденного и для мамы  (Прочитано 57758 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Список вещей для новорожденного и для мамы
« Ответ #180 : Марта 19, 2013, 19:26:53 »
Nata_vrn, а я скорее всего в обсервацию и попаду из-за пиелонефрита.Так что подробности меня интересуют,но наверно надо в отдельной теме об этом писать.Ты опять в Электронику поедешь?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #181 : Марта 19, 2013, 19:29:04 »
Виктория_29, если на КС, то да, и к тому же врачу тогда. А так есть всякие дурные мыслишки  :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #182 : Марта 19, 2013, 20:37:35 »
Nata_vrn, напиши плиз о враче, наверное в отзывах о роддомах.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #183 : Марта 19, 2013, 22:02:07 »
Иркица, написала тут http://mamavrn.ru/index.php/topic,123.new.html#new

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
 :o а что из-за пиелонефрита в абсервацию сразу??

Сообщения объединены: Июня 25, 2013, 19:00:59
кстати насчет вещей))сегодня ходила закупаться в детский магазин,накупила как тут,по списку. всего по 3 штучки,3 распашонки,4 ползунков,носочки,бодики,пеленок ситцевых тоже 5 штук.ну и комплект постельного. а вот с комплектом на выписку долго я там ходила-бродила и решила не заморачиваться,просто купила уголок и набор для выписки-2пеленочки, распашонка нарядная,чепец  и царапки и все. в начале авуста снег не выпадеть-карапузу будет жарко,так что надо первоначально думать о нем, а не о красоте). ну все раво это все такое красиииивое))))бело-розовое.  в общем набрала самый минимум вещичек,думаю должно хватить
« Последнее редактирование: Июня 25, 2013, 19:00:59 от milena-malina »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
:o а что из-за пиелонефрита в абсервацию сразу??

Обсервация не так страшна, как ее малюют. ;)
[/url]

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
обсервация очень даже нормальная))) я там рожала - попала из-за белка в моче  >:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Лёнка, ну а что хорошего с цыганками лежать.... ???
не не нафик нафик...
я даже когда выписывалась из рд, доктор мне сказала- не спеши, пусть обсервация пройдет, потом чистые  ;)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А я из-за того, что вич сделан был не в той лаборатории.  :D

Сообщения объединены: Июня 29, 2013, 13:56:16
Так в том-то и дело, что там большинство нормальных девчонок, я цыганок и бомжей и не видела.
[/url]

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
EVA, ни одной наркоманки или цыганки не было! все нормальные девченки были - кто гриппом заболел, у кого анализа нет какого-то,  у кого-то белок.... так что вот так((( так что меня уже этим не напугают  ;D поэтому и в консультацию не рвусь))) в крайнем случае везде есть палаты одинарные :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016