Автор Тема: Список вещей для новорожденного и для мамы  (Прочитано 57763 раз)

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
да-да,вернемся к теме) читала я тут читала,что нужно самой маме и так поняла что кроме одноразовых трусов,этих штучек на унитаз одноразовых и прокладок ничего чтоли больше не нужно в роддоме? акак же бандаж послеродовой??он нужен вообще??

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
milena-malina, мне был нужен, правда в роддоме я пыталась пользоваться таким, который и до, и после родовой, мне он вообще не подошел. А нормальный только после выписки купила. У меня КС было, я без него реально помирала...

Оффлайн milena-malina

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Nata_vrn, ДО И после родовой у меня есть.если честно толк после родов в первый раз я в нем не нашла.не очень он видимо для этого предназначен.я просто увидела что девченки у нас в палатах уже на втрой день именно послеродовой натягивали.вот меня и заинтересовало,так ли он там прям необходим

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
нам сразу сказали, что лучше бандаж не одевать, мышечная ткань должна сама в норму приходить ???

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
про бандаж тут есть целая тема, там ооочень подробно всё:)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
milena-malina, еще в роддоме может молокоотсос пригодиться, и у меня с собой еще одноразовые пеленки были

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
да-да,вернемся к теме) читала я тут читала,что нужно самой маме и так поняла что кроме одноразовых трусов,этих штучек на унитаз одноразовых и прокладок ничего чтоли больше не нужно в роддоме? акак же бандаж послеродовой??он нужен вообще??

у меня был с собой бандаж, правда летом в нем ой как жарко((

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Правда пленки одноразовые нужны!и еще молокоотсос- у меня молока много пришло, если бы не он.... Не справилась бы!
И кипятильник я брала)
Сосочку для ребенка об работать и чай попить))

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
Re: Список вещей для новорожденного и для мамы
« Ответ #208 : Августа 10, 2013, 12:00:19 »
Девочки,с понедельника ложусь в патологию БСМП,может кто лежал там,что надо брать с собой,какие особенности отделения,персонала,пастельное белье их или надо свое,подскажите,плиз

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Список вещей для новорожденного и для мамы
« Ответ #209 : Августа 10, 2013, 12:36:24 »
Лёльчик, я лежала там... с собой ночнушку, халат, тапочки, ложку, тарелки, кружку, средства гигиены (зуб. щетку, пасту, мыло, полотенце), пеленку для осмотров - в общем то все как в обычную больницу. постельное белье больничное. в патологии есть душ, туалеты... персонал 3 года назад мне в принципе понравился (как и во всех больницах есть хорошие и не очень)... я например, лежала там 3 нед - и днем домой ездила после процедур... девчонки и на ночь уезжали, но это рискованно...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016