Девочки! ПОздравьте нас! Ура-ура-ура! Мы сегодня покрестились! БЫло просто великолепно!

Помимо нас крестили 3-х малышек (от 2-х до 8 мес, но мы в свои пять самые крупные - мужчина, что есть!) и 2-х взрослых парней (лет по 25-27). Батюшка был замечательный - я его давно знаю, отец Александр, молодой, очень добрый и хороший)))) у него своих малышей наверное уже 7 или

))) часто видела его супругу на службах с детишками. Крестили в Алексеево-акатовом женском монастыре, точнее в храме при монастыре, Введенском. Снимали нас из агенства, будут фото и видео))) Масик не плакал, вначале вообще спал. Крестная наша чуть в обморок не упапа(((. Первую часть обряда должна была она держать - но отдала кр.папе, т.к. руки отвалились)))). Вообщем, очень я рада. Завтра хочу съездить на причастие, поедем скорее всего в храм рядом с домом)).

Есть и неприятный момент, конечно... Хотела праздничный обед сделать, всех пригласить. Но наш био ничего не купил из списка для готовки, нервы измотал. Крестный наш общий друг, но с ним конечно больше общается - мужчины... Поэтому поехали домой отмечать только я с крестной мамой и ее мужем. Жалко, хотелось со всеми - но био видно хорошую профилактическую беседу провел с крестным папой)))) O0 Так обидно, небось с три короба понаврал...