Автор Тема: В садик через благотворительную помощь  (Прочитано 23597 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: В садик через благотворительную помощь
« Ответ #120 : Мая 05, 2014, 14:37:43 »
Кет, мне завтра к ней идти

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #121 : Мая 05, 2014, 14:59:46 »
Кет,а она озвучила сумму?

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #122 : Мая 05, 2014, 15:00:05 »
Марисабель, напиши пожалуйста потом ,как сходила ,интересно  ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #123 : Мая 05, 2014, 15:01:53 »
Кет, обязательно напишу! Странно конечно, что родительского собрания нет ??? На воротах 161 сада висит приглашение  на род. собрание, а у нас индивидуальные беседы с заведующей :( ;D

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #124 : Мая 05, 2014, 15:04:16 »
Юла,нет . у нас шла размеренная беседа и вдруг , она резко спрашивает-чем вы будете помогать саду ? , как будто специально ,чтобы от неожиданности спросили : сколько надо ? а я не спросила ,я сразу без экивоков сказала что на вступительный взнос у меня нет ...

Сообщения объединены: Мая 05, 2014, 15:08:33
Марисабель, то то и оно ,что странно .. Когда организационные вопросы решать ? ремонтировать-утеплять когда морозы уже будем ждать? Какие нужды группы и тп и тд . Вот и было бы время на все , а тут в сентябре поставят перед фактом  >: А зав. денежки со всех сама соберет , зачем ей деятельные родители ,которые будут совать нос куда не нужно...
« Последнее редактирование: Мая 05, 2014, 15:08:33 от Кет »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #125 : Мая 05, 2014, 15:11:25 »
Кет, ясно.А то я подумала,что она конкретно назвала цифру мат. помощи.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #126 : Мая 05, 2014, 18:41:42 »
Т.к. мы собираемся в сад к крёстной,она нас уже предупредила,что идти к заведующей нужно с пакетом....только я как-то забываю спросить,что в него положить и из чего он должен быть,бумаги или полиэтилена  ;)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #127 : Июля 03, 2014, 13:28:47 »
Сегодня относила документы в сад, подписала договор. В конце беседы заведующая подала кватанцию со словами - "Сколько сможете". Я даже не поглядела туда, ну сколько сможем, столько и заплатим. А уже когда вышла, то увидела, что она карандашом написала 5000р. Я как бы в шоке... это т.н. вступительный взнос? И что мне делать, платить 5 т.р. я как бы не хочу да и не могу, я рассчитывала максимум на 2-3 тыс. И это не ежемесячные поборы???

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #128 : Июля 03, 2014, 13:35:31 »
Amica, можете смело не платить эту сумму, а перечислить по своему желание. А можете заявление на заведующую накатать)) Я бы так и сделала, честно говоря)

Сообщения объединены: Июля 03, 2014, 13:36:54
И ежемесячные поборы, как правило не больше 500 рублей. У нас в саду 300, но я их принципиально не плачу. Деньги сдаю только в родительский комитет ежегодно на группу в размере 2000-2500 тысяч рублей

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #129 : Июля 03, 2014, 13:37:40 »
Amica, мы вообще ничего не платили.да и не требовали с нас денег.сказали,что не плохо бы было если краски купим пару цветов,а еще лучше если сможем покрасить забор,но мы только краску купили и все.

вы имеете полное право вообще ничего не сдавать и не покупать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016