Автор Тема: В садик через благотворительную помощь  (Прочитано 23595 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: В садик через благотворительную помощь
« Ответ #130 : Июля 03, 2014, 13:49:50 »
Вообще оборзели! Я бы и 2-3 тысячи не дала, в группу скидываться по такой сумме на год, еще можно. Виктория_29, если вежливо попросили, можно и купить, тем более результат будет для всех. Мы тоже покупали. А с квитанциями такими точно, сразу в суд  >: Чтобы в следующий раз и мыслей не возникало о поборах.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #131 : Июля 03, 2014, 13:58:01 »
Elena+2010, вот и я говорю,что ХАМЯТ  >:
вообще тема садик и деньги для меня больная...
сижу вот жду когда позвонят с род.комитета и деньги начнут просить на очередной ремонт...
в прошлом году 4 тыр.было в этом тоже они хоте по 4 тыр складываться,но я такие деньги не могу отдавать,да золотой унитаз моей дочери не нужен...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #132 : Июля 03, 2014, 14:29:51 »
Я, наверное, заплачу этот взнос, тыщи 2....опасаюсь сама не знаю чего. Пять, однозначно, нет.
Нам еще на собрании жаловались как им не хватает денег на моющие средства, игрушки и пр.. Но я как-то думала, может по 300 р. ежемесячно родители платят, а о вступительном даже и не слышала....
Потом когда разошлись по группам, воспитатели показывали какие у них 2 окна плохие и надо было бы по хорошему их заменить, хотя бы одно,т.к. из них дует. Вот окна менять я не против, скинуться родителями и поменять. Видно на что идут деньги и виден результат.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Июля 03, 2014, 14:43:34 »
Amica, вот на окно и скидывайтесь, а опасаться чего? Сотрудничать вам с воспитателями,  на их отношение нужно внимание обращать, а что там заведующей хочется, это ее проблемы. Дополнительный источник дохода пусть ищет в другом месте!

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #134 : Июля 03, 2014, 14:52:33 »
ох, спасибо, девочки!!! успокоили и подбодрили.  :boast: а то я весь день об этом думаю)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016