Автор Тема: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.  (Прочитано 45244 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.
« Ответ #90 : Февраля 07, 2013, 15:40:01 »
Вик, ничего себе! Моя вроде спокойно спит, редко бывает только, что поперек нас укладывается  ;D Правда в последнее время стала такой номер выделывать: лежа на боку приподнимает попу и "бросает" ее на меня, типа пододвигается так, вчера по животу попала - поругались с ней  :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #91 : Февраля 07, 2013, 15:42:43 »
Виктория_29, а в саду как же она спит?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Февраля 07, 2013, 15:43:52 »
я свою сильно ругала первое время,когда она прыгала на меня,могла стукнуть.ругала ее до слез.но вот уже давно Катюшка вроде понимает,что там ляля,целует пузик и каждое утро спрашивает болит ли у меня живот(у меня он частенько болит)в саду начала всем показывать на пузо мое и говорить,что там ляля.пугает его-рычит прям в пупок  :D
воспитательница говорит,что все нормально.да и Катюха вроде не жаловалась,что падала.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #93 : Февраля 07, 2013, 15:49:39 »
Виктория_29, неее с моими мальчиками 2 яр. не вариант,я же полысею тогда...не хочу,чтоб на люстре качались,мне гораздо спокойнее,если все внизу будут,да и в 5 лет рано на 2 этаже 2 яр кровати спать,вот в 7-8 наверное можно пробовать.
и еще,когда Дрю будет 5,мелкому будет 2,но я уверена,что он тоже полезет на верх,зачем так рисковать :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Февраля 07, 2013, 15:53:17 »
EVA, у подруги моей двое мальчишек.старшему сейчас 7 или 8,а младшему в мае 3 года будет.спят на 2-х ярусной.младший лазит на верх,но под присмотром.
но зная твоего Дрюшу,согласна,не нужна  ;) тоже способный мальчик.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #95 : Февраля 07, 2013, 15:55:18 »
Виктория_29, Моя тоже ждет, иногда прям на улице начинает рассказывать, что у мамы в животике ляля маленькая совсем, а потом родится, будет кушать, писать, гулять, на горке-качелях кататься с Аней. :) Когда народу много вокруг, надеюсь на то, что она у меня не слишком понятно разговаривает  :D Она вообще у меня слишком "не агрессивная", никогда не ударит нарочно, реально боится что-то плохо сделать, хотя я ее очень редко ругаю, просто объясняю, что нельзя потому-то. Но как только ей объяснили, что у мамы ляля, она на мне прыгать перестала, на руки не просится, даже если беру через дорогу нести, пугается и кричит "сама". так что она это не специально, забывается наверное...

EVA, меня тоже пугают двухярусные кровати  :yes:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #96 : Февраля 07, 2013, 15:57:20 »
Nata_vrn, умничка.а моя шилопоп.мы с папой с рождения ищем штуку что забыли медики в попе у доченки!!!  ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #97 : Февраля 07, 2013, 15:58:23 »
Nata_vrn, умничка.а моя шилопоп.мы с папой с рождения ищем штуку что забыли медики в попе у доченки!!!  ;D
:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #98 : Февраля 07, 2013, 16:00:49 »
а наш папа,мечтает каску Дрюше купить :rofl: :rofl: :rofl: ну для профилактики травматизма :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #99 : Февраля 07, 2013, 16:19:20 »
EVA:rofl: Мой тоже хочет, но не потому, что она очень подвижная, а потому что он очень тревожный  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016