Автор Тема: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.  (Прочитано 46160 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.
« Ответ #100 : Февраля 07, 2013, 18:03:05 »
EVA,  :rofl: Мой тоже хочет, но не потому, что она очень подвижная, а потому что он очень тревожный  ;)
вот и у нас папа тревожный,даже гулять с Дрюшей не ходит,говорит: что ему нельзя так нервничать :D
а как же я тогда,спрашивается >:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 07, 2013, 19:10:32 »
Yono, ну наша тоже привыкла на диване спать, и была ло что с краю, тоже падала несколько раз.
Раз-два упал а потом инстинкт самосохранения срабатывает на подсознательном уровне.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 07, 2013, 20:06:02 »
с мужем поговорила,показала кроватки...он предлагает сразу купить 2-х ярусную.пока Катя одна поспит в ней,а года через 3 поменяются местами.что то я очкую ;D вдруг она сверху упадет,это ее привязывать надо будет.хотя у всех знакомых,у кого дети спят на таких вроде ттт не падают.
и уже как то нормально среагировал на продажу спальни ;D вот как действует пиление каждодневное.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 07, 2013, 20:11:13 »
Виктория_29,  ;D экономный муж,однако у тебя.
я тоже раньше сильно 2 яр. хотела,теперь они мне разонравились,ее заправлять ужасно не удобно,на стремянке придется ;D
тот,кто на 2 ярусе-душновато,наверное,но если совсем места нет,то можно тогда конечно,ты не спеши-подумай еще разок ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 07, 2013, 20:13:24 »
я вообще пока не буду торопиться,мне так нравится,что доченька рядом спит.я постоянно встаю одеялом ее накрываю.
и так скоро горлопан беззубый будет лежать рядом,памперсом попахивать :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 07, 2013, 22:27:26 »
Виктория_29, у брата была 2х ярусная, у пацанов 3 года разницы. Продали. На верху жарко очень спать было (квартира жаркая) и пацаны умудрились потолок разрисовать (пока засыпали, делать было нечего  ;D). Теперь в комнате стоят два диванчика симпатичных раздвижных. По поводу 2вушки с 2мя детьмя. Я так жила. Сын спал в детской и я с Настей к нему присоседилась. Спали мы на полуторке с дочкой, а сын на своей кровати. К мужу в гости ходила. И так до мес. 7-8 наверное.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 07, 2013, 22:31:25 »
а мы думаем покупать кровать-чердак старшему сыну, вот теперь и не знаю стоит или нет  ???

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 07, 2013, 22:42:06 »
а мы думаем покупать кровать-чердак старшему сыну, вот теперь и не знаю стоит или нет  ???
ну у ваших то разница приличная,старшему можно будет вполне,но придется все время за мелким следить,чтоб не шастал по 2 ярусу.

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #108 : Февраля 07, 2013, 22:43:47 »
Виктория_29,  у нас сейчас 2ка. В зале никто не спит,там стоит комп.,там папа наш может до ночи работать,а меня ужасно раздражает свет монитора и звук компа,поэтому сроду бы не разрешила в спальне ставить. А спим мы все в одной комнате. Мы с мужем и сыном на диване (немного правда тесно,но как то привыкли),рядом Колина кроватка,которая служит как "перегородка",и Машин диванчик. Маша ни разу не просыпалась,когда Коля плакал ночью,она и не слышала ничего. Да у нас и папа высыпался. Коля на Гв,поэтому как ночью начнет ворочиться,я ему сразу сисю,все довольны и все спят.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #109 : Февраля 07, 2013, 22:56:08 »
Вот все про сон и про сон... а меня например интересует вопрос: купаете ли вы детей вместе? и еще-были ли проблемы с игрушками страшего? в том смысле, что для первых детей мы покупали игрушки в соответствии с возрастом, а тут получается что будет полно под рукой, а соответственно и вблизи рта всяких игрушек с батарейками, мелкими деталями и т.п. как-тот контролировали этот процесс?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016