Автор Тема: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.  (Прочитано 45243 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Изюминка форума
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.
« Ответ #80 : Февраля 07, 2013, 15:07:23 »
Виктория_29, как раз икея находится,где аистенок,тоже на 1 этаже,это ТЦ КАЛИНКА зайди,закажи,через неделю можно забрать уже.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 07, 2013, 15:10:09 »
EVA, прикольные кроватки,я на вторую тоже смотрела,но у меня дочь во сне ноги через бортик перекидывает и оказывается на мне,т.ч пока это не наш вариант.
а почему двухярусную не хочешь?мне нравится и места много не занимает.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 07, 2013, 15:10:25 »
Виктория_29, у моей такая, только белая и еще там в комплекте бортик, чтобы деть не сваливался

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Февраля 07, 2013, 15:13:02 »
Yono, какая мне понравилась? с матрасом и доставкой во сколько тебе обошлась?тыс в 9.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #84 : Февраля 07, 2013, 15:14:30 »
Виктория_29, да, какая тебе понравилась. Я не помню во сколько мне обошлось. Но навернео больше 9тыс. матрас 3700 или 3900 , кровать около 5 + доставка.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Февраля 07, 2013, 15:16:00 »
Кстати насчет бортика, я тоже думала покупать, моя раз свалилась и больше не падаешь))) так что вполне без бортика обходимся, хотя кровать высокая.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Февраля 07, 2013, 15:17:50 »
ну ладно,похожу по магазинам погляжу,а там и решим.если Катя с папой в зале будут спать,то тогда вообще кресло-кровать куплю,чтобы много места не занимало и городков не было.а потом купим им на двоих.
Лин,моя два раза выпадала из своей детской,причем у нее тогда не вся стенка была снята,а только пару палок.так вылазила и падала,во сне!!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #87 : Февраля 07, 2013, 15:18:33 »
матрас у нас такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00155073/
а кровать белая стоит кстати дешевле, чем береза  почему-то
Лин, вообще моя когда у меня спит, я ее на самый край сгоняю, так что получается, что места там до края даже меньше, чем в ее кровати, они ни разу не падала. Но вроде как был в комплекте бортик-пусть и постоит пока... не мешает и ладно :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #88 : Февраля 07, 2013, 15:31:29 »
ну ладно,похожу по магазинам погляжу,а там и решим.если Катя с папой в зале будут спать,то тогда вообще кресло-кровать куплю,чтобы много места не занимало и городков не было.а потом купим им на двоих.
Лин,моя два раза выпадала из своей детской,причем у нее тогда не вся стенка была снята,а только пару палок.так вылазила и падала,во сне!!!
Ого!  :o От это она спит!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #89 : Февраля 07, 2013, 15:36:10 »
Наташ,так я и говорю:Талантливая девочка!!! :D Она когда первый раз шмякнулась на пол,а ковра у нас нет,заорала так,у меня волосы на голове дыбом встали.Мы ее кроватку к нашей поставили так она вылезла в дырку и шмякнулась уже с нашей.
Сейчас вроде не пытается чудить,но все равно ночью ноги перекидывает и вечно на меня попадает,я теперь отодвигаюсь,т.к боюсь,что по пузу получу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016