Автор Тема: Вопрос к организаторам СП  (Прочитано 42734 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Вопрос к организаторам СП
« Ответ #90 : Августа 30, 2013, 20:52:12 »
Настя;D везет (шутка),даже если бы должна была я, то постаралась бы вернуть,не люблю тащить за спиной обузу долга  :-[

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 30, 2013, 23:30:07 »
EVA, вот и я  вернуть хочу))) а некуда))))

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 30, 2013, 23:33:04 »
Настя, заинтриговали, девчонки))) расскажите, что за история ))

Оффлайн SelenaA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #93 : Сентября 28, 2013, 10:58:32 »
Девочки, не подскажите, есть ли закупки LEGO? Хочу своему купить, но цены пугают...

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #94 : Сентября 28, 2013, 12:21:36 »
Девочки, не подскажите, есть ли закупки LEGO? Хочу своему купить, но цены пугают...
у нас вроде бы нет сейчас

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Сентября 28, 2013, 12:24:09 »
лего везде дорогое, даже если заказывать на прямую из Америки, чуть подешевле но все равно дорого.
мы пользуемся аналогом, не такой качественный но цены на много ниже.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #96 : Сентября 28, 2013, 14:26:53 »
Подруга заказывала сыну на ДР в Энтере, получилось на 2 т.р. дешевле, чем в фирменном магазине в Граде...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #97 : Сентября 28, 2013, 15:51:04 »
SelenaA, Лего впринципе дорогой бренд, что игрушки, что одежда, мне где-то в иностранных магазинах попадались игрушки лего, но не намного дешевле чем у нас((((

Оффлайн SelenaA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #98 : Сентября 28, 2013, 17:30:03 »
спасибо. да я понимаю, что дорого, но хочется хоть одну коробочку купить, что бы понять и сравнить. За что такие деньги? linka, а какими аналогами? У нас обычный конструктор, который в мешках продается. Сын любит играть в него. Но когда у нас появился журнал с лего (реклама), он по полчаса может сидеть и рассматривать игрушки, просит купить. Еще покупала конструктор "ферма" неизвестного произвоителя, там маленькие детали и у человечков вечно руки отваливаются, но ему тоже нравится.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #99 : Сентября 28, 2013, 18:11:23 »
SelenaA, например SLUBAN или AUSINI есть в Аистенке, но выбор маленький и разбирают быстро.
вот например http://begemott.ru/brand_2990/ тут тоже есть
http://begemott.ru/search/

да это не качество лего, но за такие цены можно постоянно обновлять ассортимент  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016