Автор Тема: Вопрос к организаторам СП  (Прочитано 42732 раз)

Оффлайн SelenaA

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Вопрос к организаторам СП
« Ответ #100 : Сентября 30, 2013, 12:03:47 »
linka, спасибо.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #101 : Ноября 28, 2013, 12:19:33 »
linka, INNA, скажите я опубликовала в спросе тему закупки жен. одежды от производителя, что-то вообще никто не хочет  ??? как-то подозрительно  ::/ может это потому что я никак сканер паспорта не сделаю, у меня просто сканера нет  ::/ ::/ ::/ а до родственников никак не дойду, на форумку не догадалась копию взять  :fool: :fool: :fool: Если загвоздка в этом, может мне пока паспортные данные выслать в личку? А то я еще хотела добавить закупку в спрос - детская трикотажная одежда, приемлемая по ценам - Л-текс, а вдруг опять никому не понравится  :( ::/ linka, INNA,  можно добавить?
[/url]

[/url]

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #102 : Ноября 28, 2013, 12:24:09 »
Вишенка, нет, все дело лишь в том, что просто нет спроса. Паспорт  тут ни при чем ;D Паспорт ты должна будешь выслать тогда, когда откроешь закупку и будешь собирать заказы.

в спрос добавляй, пусть смотрят

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #103 : Ноября 28, 2013, 12:31:17 »
INNA, понятно  :) спасибо  :girl in love: буду добавлять. Мамочки, наверное, все больше деткам закупают,  а на себя, ээээх не остается  :) я вот Машуньке - уже третью шапку на осень купила, а уже зима начинается  :D
[/url]

[/url]

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #104 : Ноября 28, 2013, 12:32:33 »
INNA, а ты в этом году не занимаешься Новогодними костюмами?

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #105 : Ноября 28, 2013, 12:37:14 »
INNA, а ты в этом году не занимаешься Новогодними костюмами?
да что-то нет, не думала. уже и поздно...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #106 : Ноября 28, 2013, 12:42:19 »
Вишенка, я тоже периодически в спрос и предложение пишу, даже темы отдельные открыю. И тоже в ответ тишина... Мне кажется, туда не все заходят. Вот например с одеждой "'Радуга'' - куда уж лучше? Минималка всего 5 тысяч, рядами не собирать, выбор шикарный... хоть бы кто отреагировал ??? Таня-Ева только про комбез вопрос задала.
Верхнюю одежду тоже предлагала - тишина. Ну, тут все-таки дело индивидуальное, померить, пощупать и т.д. И пристроить, ежели чего, сложнее...
Я периодически захожу в предлагаемые темы, но чаще всего там нет нужного мне размера :-[ чехлы на танки никто шить не хочет ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 28, 2013, 12:44:56 »
кира, я тоже захожу,но то что нравится и на 48 не найдёшь,такое ощущение ,что одеваться надо только 42-44 размеру  ???

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 28, 2013, 13:55:45 »
Ирина Ст., кира, как я с вами согласна  :) я сейчас у Инны спрошу про закупку еще одну, там есть все размеры  ::/ Кстати в "примерим". есть не только 42-44 размеры, я себе кофточки 50-ый брала  :o уже  :(

Сообщения объединены: Ноября 28, 2013, 14:07:41
INNA, можно открыть спрос еще на две закупки 1. женская одежда и 2. для дома - полотенца
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2013, 14:07:41 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016