Автор Тема: Вопрос к организаторам СП  (Прочитано 42733 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Вопрос к организаторам СП
« Ответ #110 : Ноября 28, 2013, 15:12:39 »
INNA, а в изучении спроса можно предварительно ряды открывать, чтобы нагляднее было, соберется закупка или нет? Спасибо  :d_daisy:
[/url]

[/url]

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 28, 2013, 18:00:48 »
INNA, а в изучении спроса можно предварительно ряды открывать, чтобы нагляднее было, соберется закупка или нет? Спасибо  :d_daisy:
ну не знаю, мне кажется смысла нет. Для начала нужно вообще понять - есть спрос или нет. если есть - тогда открыть уже тему и собирать ряды

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #112 : Декабря 26, 2013, 16:00:10 »
Подскажите, а нет уже закупки: формочки для печенья, вафель, леденцов и т.д.?
[/url]

[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #113 : Декабря 26, 2013, 22:15:13 »
Вишенка, сейчас вот такая закупка открыта http://mamavrn.ru/index.php/topic,7846.0.html , но я там вроде не вижу формочек таких.  А с формочками Ленаворонеж вела закупку, но сейчас закупка закрыта.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #114 : Декабря 26, 2013, 22:32:41 »
не, Кира,, у меня нет таких формочек в закупке. у. Леныворонеж были, но я не знаю про ещё закупку ничего

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #115 : Января 08, 2014, 10:39:26 »
Девочки, планируется ли закупки oldnavy и  pinkmmarie?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #116 : Января 08, 2014, 14:46:13 »
мамАня, я тоже хочу пинкмери. Спросим у Лины, может, соберем потихоньку, а она выкупить поможет?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #117 : Января 08, 2014, 17:37:40 »
я думаю, вещи с орг % и доставкой с этих сайтов дешевле и по качеству несравнимы с магазинными распродажами, должны желающих набрать на закупку

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #119 : Января 30, 2014, 11:30:29 »
Девочки,никто не будет открывать закупочку с занавесками и шторами ?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016