Автор Тема: Вопрос к организаторам СП  (Прочитано 42742 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Вопрос к организаторам СП
« Ответ #80 : Февраля 11, 2013, 22:32:15 »
Sveta12, речь не об этом. Когда в одной теме "выкуп 5,6,7" . один готовится к отправке , третий собирается-это совсем другое. твои закупки другой специфики, вообще другой)
а прикинь, вот я иваново вела, там 300 позиций заказов, 30страниц, и щас там же на 31 странице напишу-второй выкуп?... это другое.
имхо, надо в правила
ну такие, да согласна - надо на каждый выкуп новую, но это по моему и так всем понятно, ведь это же удобно и оргу и участникам. И каждый орг сам знает и без правил, что надо новую тему создавать на каждый выкуп, ведь орги орг сами ни раз принимали участие в СП и знают, как и, что надо делать))
Я просто боюсь сейчас в правилах пропишем, а потом это и моих комбезов каснется, ты же сама участвовала в их закупке и знаешь, как это происходило, что там сделать выкуп 1, 2, 3 нереально.
Поэтому предлагаю оставить все как есть, раз орг берется организовывать какой-то выкуп, пусть и делает тему или темы как больше подходит к его закупке

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 11, 2013, 22:51:20 »
Света, тебя поняла. С Иркицей согласна. В правила или нет - тогда не знаю. Я не знала ,что бываю специфичные. Я имела в виду те, где много обсуждений...
Может как-то в правила, но при договорённости с админом можно и в одной теме... Уж не знаю.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 12, 2013, 02:02:52 »
Если в теме много вопросов и обсуждений,может быть просто создавать отдельную тему и задавать вопросы?А потом удалять тему с обсуждениями,а тему с заказами в архив?В основной теме оставить вопросы,касающиеся определения размера или как сделать заказ.Потому как новичкам приходится задавать много вопросов оргу,я тоже с позиции покупателя часто интересуюсь.Как это лучше делать,через личные сообщения?

Оффлайн СноваМама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 20, 2013, 16:46:28 »
Девчёнки, привет всем! Кто поможет добыть гель для зубов GC TOOTH Mousse, вот ссылка с описанием    http://www.kraftwaydental.ru/new/1 
Мне очень надо, а точнее дочушке (1год и 11 мес). Может подскажете куда обратиться?
Спасибо.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 29, 2013, 23:49:58 »
Вот что то вспомнилось мне,что Наташа- ангел тут многим девочкам осталась денег должна,после последней закупки,мне в том числе,хоть и не много,но все равно не приятно.
вопрос- почему эту тему замяли???????????
  :( :( :( :(

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 30, 2013, 00:11:00 »
Кто замял? Ты напиши тут, что вот такая ерунда или самому оргу. Или что именно замяли - тему этого орга и отдачу денег?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 30, 2013, 00:23:19 »
Совёнка, дело было давно...концов не найти уже наверное  ???

Оффлайн pecosa

• Администратор
    • http://vk.com/mamavrn
    • http://www.odnoklassniki.ru/mamavrn
    • http://my.mail.ru/community/mama.vrn
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Форум Воронежских Родителей
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 30, 2013, 00:48:18 »
Всех, пострадавших от Angel, прошу обращаться лично ко мне.
EVA,  в личку, пожалуйста.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 30, 2013, 00:55:37 »
pecosa, ок)))
да я не то,чтобы сильно пострадала,сумма долга не большая,примерно 500р.просто не люблю,когда так поступают  :(
тем более вопрос поднимался,но ни разу его до конца не довели  :-[

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 30, 2013, 12:05:50 »
а я наоборот должна еще Наташе осталась - ТР так и не оплатила facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016