EVA, Танюш, мне кажется надо о другом садике подумать, ты то с воспитателями справишься, а Андрюшке сложно будет противостоять
Лёва, ну в другой сад - большая проблема, просто огромная,
Танюш, насчет кулера поверь встретишь непониание, что со стороны родителей (стоит он немало), что со стороны воспитателей, а то и завед., им неохота за электроэнергию платить, да и провока скажут слабая, аксимум на что сможешь всех подбить - простой фильтр со сенными картрилжами, и проверять, меняют их или нет и докупать новые, а вообще иди в след. году в р/к, многие воросы сожешь решить в плане организации, а так деньги у р/к и они могут не одобрить какие-то лишние расходы, блин все жто так сложно, я в прошлом году выбивала деньги с одной овцы, которая даже на НГ не хотела ре подарок, а в это НГ вообще история случилась, короче одна мамаша позвонила еще в начале ноября мне и сказала, что мол до лета увозит дитя к бабке в уходрищинск и на НГ их не будет, т.е. ни подарок, ни на деда мороза и елку с них не брать, даже при мне писала завявление на имя зав., чтобы не платитт пожертвования, короче я покупала конфенты и отдавала деньги на д/м и елку не считая ее ребенка, т.е. вместо 33 покупала 32 подарка, представь мое удивление, когда приля на утренник, я увидела эту мамашу с ре, ен чуть кондратий не хватил, стала переживать, что вот вдруг не досанетс ре подарок, вот мелодрама будет и буду виновата я, только я, ведь я все заведую, значит позвонить за 2 есца до НГ она могла, что их не будет, а позвонить или через воспитателей передать, что они все таки будут не могла, коза, хорошо, что 2 детей не пришли на прздник, а то кому-то точно бы не хватило подарка, заче не все эти переживания, тем болле в моем положении, так что род.комитет - это жопа и нервы сплошные, наверное доведу до конца года, а потом другие этой хренью заниаются и волнуютм=сяя и мотаются, стобы подешевле. ла получше закупить все