Автор Тема: Конфликтные ситуации в детском саду  (Прочитано 26855 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Re: Адаптация в детском саду
« Ответ #10 : Января 17, 2013, 18:57:21 »
EVA, помнится мне, что ты писала, что в ясельной группе. Тебе не кажется, что Дрюша уже перерос это возраст, тем более он у тебя крупный и развитый мальчик. ты подумай лучше, как бы тебе его перевести а группу на год старше. А проблема с водой мне кажется именно с этим связана, что ясельникам много не хотят давать пить, чтобы меньше писали. Нашим дают воды сколько влезет, даже сами напоминают, детки кто хочет попить?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Января 17, 2013, 19:19:05 »
Мне кажется, даже если Таня ежедневно будет носить с собой литруху воды, Андрей ее не увидит. Это риск для них и вряд ли работники сада пойдут на него. Смысл тогда забивать голову себе и трепать нервы?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 17, 2013, 19:45:30 »
Елка, кварц нам тоже нужен.
Mileno4ka, кто решал вопрос с кулером?
Маргарита, да он не самый крупный в группе,и не самый старший,так что вроде все нормально.
Танюська, риск чего? Тань я не поняла ???

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 17, 2013, 19:49:46 »
EVA, они не имеют права давать детям продукты со стороны, которые не прошли проверку. Не дай бог что-то случится и в первую очередь будут трепать их почему они разрешили, а потом тебя ... в итоге ты же будешь виновата. Там же все очень серьезно в том, что попадает детям в желудки, если это конечно не совсем утопный сад

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 17, 2013, 19:54:02 »
Танюська, ну вообще чистая булулированная детская вода у меня вызывает большее доверие,чем их вода их под крана,которую кипятят и неизвестно,сколько раз в неделю наливают в кувшин :-\

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #15 : Января 17, 2013, 19:55:38 »
EVA,  ну им то на это наплевать, у них есть инструкция, согласно которой они действуют и защищены законом в случае если ты пойдешь куда то жаловаться.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #16 : Января 17, 2013, 21:21:34 »
Танюська;D эт я уже поняла,что им наплевать...и на деток тоже...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #17 : Января 17, 2013, 21:38:25 »
Танюська;D эт я уже поняла,что им наплевать...и на деток тоже...
EVA, Не обижай людей, в каждой профессии есть свои"уроды"

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #18 : Января 17, 2013, 22:01:32 »
Елка, как раз вот это реалии, когда даже лампочек в саду нет, родители должны все покупать, а зав. покупают своим детя тачки по полтора миллиона, ни кварца, ни чистой воды нет, а санпин соблюдается только перед плановой проверкой, вот реальные ужасы, я сама и карандаши и раскраски для детей закупала, а куда деньги по 300 тыс. в месяц из наших пожертвований идут неизвестно, хотя изв-но на машины

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #19 : Января 17, 2013, 22:02:57 »
Танюш, воду они не разрешат точно, если кувшин не устраивает, то побевай всех на кулер

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016