Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511652 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #350 : Февраля 10, 2013, 22:48:51 »
Светлашка, привет, очень приятно познакомиться :) Какая ты молодец-такая молодая, а уже 4-го ждешь :clapping: какая же у тебя разница между детками?
EVA, мне чот вообще страшно уже :o первый-то раз не знаешь на что идешь, а теперь как подумаю как будет больно и как долго-аж мурашки и холодный пот, реально. ну очень уж больно было...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #351 : Февраля 10, 2013, 22:49:51 »
Nata_vrn, ну вот, хоть лицо появилось ;) надо знакомиться. где вы на Ленинском проспекте живете?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #352 : Февраля 10, 2013, 23:01:52 »
Yono, я всегда за!  :friends:
Мы на Арзамасской, Алые паруса рядом совсем, но до северного как далекооо, для меня как другой город... Доча ехать на машине не может долго, так что мы дальше центра обычно не ездим, а так любим в ГЧ на паровозе кататься (паровоз - это святое!!!) и в Джунгли ездим иногда  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #353 : Февраля 10, 2013, 23:04:59 »
Nata_vrn, у меня родители на Гипрокаучуке. Иногда когда я ее к ним привожу, заезжаем сначала гулять в Паруса

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #354 : Февраля 10, 2013, 23:08:05 »
Yono, как поедете в следующий раз, скажи - вместе погуляем  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #355 : Февраля 10, 2013, 23:08:49 »
Nata_vrn, ок ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #356 : Февраля 10, 2013, 23:26:25 »
Nata_vrn, ну хоть в глаза тебе посмотрела ;)
Yono, тебе рано бояться,вот я рожу,тогда начинай бояться :friends: я уже начинаю...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #357 : Февраля 10, 2013, 23:30:03 »
могу поделится как у меня было  ;D первого рожала ооочень тяжело - ваккум +разрезы+ ре еле выжил и я с ним. Второго ооочень быстро схватки и и сами роды 1ч 15мин.  С третьим оочень боялась - везде пишут, что третьи роды самые болезненые, почему уже не помню. Но вышло кесарево. Вот так  ;)

Оффлайн Светлашка

• Участник
  • **
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #358 : Февраля 10, 2013, 23:32:12 »
Светлашка, нет нет ты героиня,не уменьшай свои заслуги  :d_daisy:
 :-X я вот героем себя чувствую рожая второго :rofl:
Ну, спасибо, Таня! :girl in love: А на второго, мне кажется, даже труднее решиться, чем на четвёртого ;D ...Во всяком случае, когда работаешь.
Светлашка, скажи-а каждые послед. роды все скорее проходят,или нет?
???
У меня да, так и было :) . В первый раз вообще всё долго и муторно было facepalm, напишу как-нибудь рассказики про все роды в соответствующей темке, второй полегче, а третий вообще сказка, а не роды :D...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #359 : Февраля 10, 2013, 23:32:43 »
Lusi, 1ч15 мин :o ты в роддом на самолете летела что ли?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016