Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511654 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #370 : Февраля 11, 2013, 00:02:11 »
MsBee, даже с такой разницей в возрасте у детей вторые роды легче были? просто я слышала, что после 5лет все становится как первый раз. что-то я не хочу подвиг первых родов повторять  ???

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #371 : Февраля 11, 2013, 00:06:08 »
Светлашка, на 4, где сцена

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #372 : Февраля 11, 2013, 00:07:12 »
Ozma, у меня 7лет разницы, ну я бы не сказала, что все как в первый раз. Мне в перваый раз реально было труднее. Но, опять же, первый ре был 3.700, а второй 2.800 - скорее всего поэтому легче было. Я во вторую уже не разъедалась  ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #373 : Февраля 11, 2013, 00:17:55 »
Lusi, я тоже стараюсь не разъедаться, сын родился 3 кг, но весь процесс был оооооооооочень долгим, воды отошли, а схваток нет. почти полтора суток без схваток и почти через сутки от начала схваток родила. так что основания бояться после такого первого раз есть  :D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #374 : Февраля 11, 2013, 00:22:30 »
ага, моя тоже 3кг была, но схватки были до обмороков :o

Оффлайн Светлашка

• Участник
  • **
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #375 : Февраля 11, 2013, 00:37:06 »
Светлашка, на 4, где сцена
Спасибо, будем искать! :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #376 : Февраля 11, 2013, 09:44:54 »
Меня вчера спать забрали  :D Девочки, а у Вас после 23 детки спят уже? Моя только в 24 уснула вчера, все позже и позже засыпает, прям беда, и раньше пробовали укладывать - бесполезно, лежит песни поет  :/dance:
Еще все хочу написать, если кто в Паруса соберется, стукните, увидимся, понятное дело, что сейчас не особо интересно, ну по весне может... А еще если есть любители паровоза, то тоже давайте объединяться, будем вместе билеты собирать  ;) Знаете, что у них там шестая поездка бесплатная? Мы уже много раз так ездили, дочурка большая любительница  ;D

Спасибо, Наташа! :d_daisy:Ты очень милая на аватарке! ;)
Я там сижу довольная как слон, первый раз за три года в кино с мужем выбрались! Правда через несколько минут расплакаться умудрилась  :rofl:
Света, мне твоя линеечка очень понравилась, супер!  :good: Она же каждую неделю обновляется, да?
Nata_vrn, ну хоть в глаза тебе посмотрела ;)
:)

А насчет родов мне кажется угадать сложно, зависит от природы, наверное. У меня в роду все тяжело рожают. Бабушка по трое суток, мама что с братом, что со мной, что с сестрой мучилась долго, хотя я 2700 родилась... И стимулировали всех троих по-моему в процессе уже... А родственница двоих родила и честно не понимает чего тут бояться, всегда у нее все быстро, без разрывов и насколько понимаю не очень-то и больно, раз она так спокойна... Ее больше носить напрягает...

Yono, неужели второго страшнее рожать? Для меня страшнее всего неизвестность, а когда уже знаешь чего ждать, легче как-то.
Вы как в наши края соберетесь, скажи за денек, я пирожков напеку, диету будем нарушать  ;) Ты с мясом любишь?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #377 : Февраля 11, 2013, 10:51:55 »
Nata_vrn, вот ты понимаешь, для меня вообще тоже неизвестность страшнее всего. Но сейчас-я точно знаю, что меня ждет, а может и хуже. Вот и готовлюсь. Я вообще всегда нормально ко всяким процедурам болезненным относилась, потому что НАДО. А тут очень уж было больно...
Мы если соберемся в ваши края, то скорее всего в пятницу, но это вообще пока вилами на воде...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #378 : Февраля 11, 2013, 14:41:05 »
Yono, думаю хуже точно не будет. Мне конечно сложно сравнивать, но кажется восприятие боли еще и от настроя зависит. Когда мне пузырь прокололи, схватки были нескончаемые, только я чувствовала что начинает отпускать, казалось, вот сейчас отдышусь, накрывала следующая. Но я не пикнула даже, только пыхтела, хоть и больно было... Помню все вспоминала какую-то статью, в которой было написано, что надо представлять себя раскрывающимся цветком и думала причем здесь цветы  ;D А когда сказали, что кесарить будут, так терпеть стало невыносимо, потому как уже зазря  :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #379 : Февраля 11, 2013, 16:57:44 »
Nata_vrn,  я боль вообще нормально переношу, да и настрой тоже был хороший, до последнего девчонок в палате веселила, говорила"давайте ржать между схватками, чтоб не концентрироваться на боли" ;D а вот когда накрыло уже не по-детски, тут уж не до чего было. представить себе не могу, как это у кого-то еще сил орать хватает. мне хватало только на то, чтобы дышать правильно и в обморок не каждый раз падать ;D а еще ужас был, когда ктг делали :o у меня схватки в спину были, я лежать не могла вообще, поэтому ктг-это была настоящая пытка. ох, прям как вспомню-так вздрогну. не ожидала от себя такой слабохарактерности.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016