Меня вчера спать забрали

Девочки, а у Вас после 23 детки спят уже? Моя только в 24 уснула вчера, все позже и позже засыпает, прям беда, и раньше пробовали укладывать - бесполезно, лежит песни поет

Еще все хочу написать, если кто в Паруса соберется, стукните, увидимся, понятное дело, что сейчас не особо интересно, ну по весне может... А еще если есть любители паровоза, то тоже давайте объединяться, будем вместе билеты собирать

Знаете, что у них там шестая поездка бесплатная? Мы уже много раз так ездили, дочурка большая любительница

Спасибо, Наташа! :d_daisy:Ты очень милая на аватарке! 
Я там сижу довольная как слон, первый раз за три года в кино с мужем выбрались! Правда через несколько минут расплакаться умудрилась

Света, мне твоя линеечка очень понравилась, супер!

Она же каждую неделю обновляется, да?
Nata_vrn, ну хоть в глаза тебе посмотрела
А насчет родов мне кажется угадать сложно, зависит от природы, наверное. У меня в роду все тяжело рожают. Бабушка по трое суток, мама что с братом, что со мной, что с сестрой мучилась долго, хотя я 2700 родилась... И стимулировали всех троих по-моему в процессе уже... А родственница двоих родила и честно не понимает чего тут бояться, всегда у нее все быстро, без разрывов и насколько понимаю не очень-то и больно, раз она так спокойна... Ее больше носить напрягает...
Yono, неужели второго страшнее рожать? Для меня страшнее всего неизвестность, а когда уже знаешь чего ждать, легче как-то.
Вы как в наши края соберетесь, скажи за денек, я пирожков напеку, диету будем нарушать

Ты с мясом любишь?