Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33706 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #290 : Февраля 09, 2013, 23:11:17 »
natalika, с чем блинчики? :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #291 : Февраля 09, 2013, 23:15:33 »
EVA, просто вкусные блинчики :) я их с сыром уплетаю - очень люблю... Завтра разгрузочный день надо устраивать)
Кстати, научите, как правильно это делается ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #292 : Февраля 09, 2013, 23:17:12 »
natalika, а я с творогом и сгущенкой вчера лопала,тоже бабуля к нам в гости приходила :)

про разгрузку-забей ты на нее ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #293 : Февраля 09, 2013, 23:19:49 »
natalika, тебе уже можно не париться по-моему, надо наоборот кушать побольше, готовиться к родам.
А я сварганила такую штуку классную - какая-то хачапуря из муки, яйца, молока и сулугуни -  :girl in love: прям объеденье. вот сижу бью себя по рукам, чтоб не доесть совсем ее ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #294 : Февраля 09, 2013, 23:21:26 »
Yono:) я тоже такие штуки люблю сырные очень :good:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #295 : Февраля 09, 2013, 23:23:35 »
А еще меня прям аж трясет как шоколада хочется. съела уже сникерс сегодня, а все равно хочу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #296 : Февраля 09, 2013, 23:25:14 »
А еще меня прям аж трясет как шоколада хочется. съела уже сникерс сегодня, а все равно хочу.
а я сегодня ночью сожрала 300г. конфет коровка...так что теперь я точно коровка ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #297 : Февраля 09, 2013, 23:25:59 »
EVA, ты их что взвешиваешь прежде чем есть?  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #298 : Февраля 09, 2013, 23:29:04 »
EVA, ты их что взвешиваешь прежде чем есть?  ;D
да там пачка была,я в магните себе на неделю купила :o

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #299 : Февраля 09, 2013, 23:45:16 »
Yono, я когда б была тоже на шоколаде плотно сидела. Если стояла на остановке рядом с прод-м магазином/киоском и транспорта не было дольше 3-5 минут  facepalm без шоколада тогда не уезжала  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016