Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33710 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #270 : Февраля 08, 2013, 09:58:54 »
Nata_vrn, вот и  у меня такая же фигня-после похода прямо вес даже теряю, а чем ближе к следующему визиту, тем больше разжираюсь.
А на счет мака-не знаю, чего там исследовали, но вкус у них ненатуральный. Насколько я знаю, там в мясо добавляют антибиотики какие-то, чтобы оно дольше хранилось.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #271 : Февраля 08, 2013, 09:59:51 »
... сырки Премиум вкуснотеевские есть не могу - жуткая реакция, а ни на один компонент, указанный в составе у меня аллергии нет ..
Спасибо,Наташ, сказала, не буду покупать, правда по составу читаешь - всё такое натуральное...а там вон что...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #272 : Февраля 08, 2013, 10:16:41 »
Nata_vrn, вот и  у меня такая же фигня-после похода прямо вес даже теряю, а чем ближе к следующему визиту, тем больше разжираюсь.
А на счет мака-не знаю, чего там исследовали, но вкус у них ненатуральный. Насколько я знаю, там в мясо добавляют антибиотики какие-то, чтобы оно дольше хранилось.
Yono, сильно тебя ругают? У меня с прошлого раза остался жуткий страх перед ЖК, две мигеры сразу на меня наседали  :( А теперь врач и медсестрой такие спокойные, душки просто, а я все равно как идти - вся на иголках, надо как-то исправляться  :)
Про макдональдс... за что купила  ;) Но я и раньше слышала, что у них лаборатория целая, там подбирают состав продуктов, т.е. в каждом бигмаке или другом продукте четкое кол-во граммов всех компонентов, чтобы вкусно было. И стандартизация очень жесткая для любой страны, города и т.д., чтобы в любой точке мира вкус был одинаковый  ???
Aries, на мне можно тесты проводить  :D Если серьезно, наверное я реагирую на какие-то один-два компонента, вряд ли на все. Но в тех продуктах, где состав на трех страницах - не вычислишь на какие, а во многих других просто не пишут этой химии в составе  :(
Кстати есть какие-то сырки глазированные, только в центрторге видела, рублей по 30, там состав как у вкуснотеевских, сколько раз ела - все хорошо. Видать, не врут, но раза в 3 дороже  ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #273 : Февраля 08, 2013, 10:19:41 »
Nata_vrn, да нет, не ругают, когда была совсем большая прибавка ( полтора кг меньше чем за 3 недели), говорили, что надо разгружаться. Но у меня в целом не так уж все плачевно. Я просто сама себя бегемотом ощущать иногда начинаю, когда налопаюсь на ночь ;D
А сырки, про которые вы говорите-это те, которые творожные глазированые по 10 рублей?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #274 : Февраля 08, 2013, 10:31:58 »
Аааааа, я бы счастлива была, если б по полтора кг за 3 недели прибавляла  !)
Сырки вкуснотеевские - беленькие с зеленым такие.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #275 : Февраля 08, 2013, 10:35:57 »
Nata_vrn, вот длин, а  я то их ем. просто на них единственных написано именно творожный сырок, на остальных вообще просто глазированный. да и на вкус они прямо похожи на те, что в детстве были.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #276 : Февраля 08, 2013, 10:40:59 »
Yono, а мне очень понравились сырки "ностальгия", но больше 2х не могу в себя вопхнуть. я на овощах поправляюсь ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #277 : Февраля 08, 2013, 17:54:55 »
Nata_vrn, вот длин, а  я то их ем. просто на них единственных написано именно творожный сырок, на остальных вообще просто глазированный. да и на вкус они прямо похожи на те, что в детстве были.
Yono, а центрторга рядом нет? Не факт, что там что-то очень вредное, но что есть что-то, не указанное в составе - это точно! Кстати, я вот подумала, ведь производитель может и не класть туда что-то специально, достаточно закупить какао, например, с какими-то добавками... ???
Ozma, "ностальгию" вообще не видела никогда...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #278 : Февраля 08, 2013, 17:58:28 »
Nata_vrn, я их в центрторге брала

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #279 : Февраля 08, 2013, 18:10:35 »
Nata_vrn, я их в центрторге брала
Эти не видела, а те, что по 30р назывались какой-то фамилией, они в картонной коробке. Но я давно там была, рядом кроме пятерки нет ничего  :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016