Nata_vrn, вот и у меня такая же фигня-после похода прямо вес даже теряю, а чем ближе к следующему визиту, тем больше разжираюсь.
А на счет мака-не знаю, чего там исследовали, но вкус у них ненатуральный. Насколько я знаю, там в мясо добавляют антибиотики какие-то, чтобы оно дольше хранилось.
Yono, сильно тебя ругают? У меня с прошлого раза остался жуткий страх перед ЖК, две мигеры сразу на меня наседали

А теперь врач и медсестрой такие спокойные, душки просто, а я все равно как идти - вся на иголках, надо как-то исправляться
Про макдональдс... за что купила

Но я и раньше слышала, что у них лаборатория целая, там подбирают состав продуктов, т.е. в каждом бигмаке или другом продукте четкое кол-во граммов всех компонентов, чтобы вкусно было. И стандартизация очень жесткая для любой страны, города и т.д., чтобы в любой точке мира вкус был одинаковый
Aries, на мне можно тесты проводить

Если серьезно, наверное я реагирую на какие-то один-два компонента, вряд ли на все. Но в тех продуктах, где состав на трех страницах - не вычислишь на какие, а во многих других просто не пишут этой химии в составе

Кстати есть какие-то сырки глазированные, только в центрторге видела, рублей по 30, там состав как у вкуснотеевских, сколько раз ела - все хорошо. Видать, не врут, но раза в 3 дороже