Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33708 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #280 : Февраля 08, 2013, 22:36:45 »
я начала жиреть в обратную сторону  ;D ;D ;D при последнем посещении похудела на 600 или 700 грамм, и не голодала

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #281 : Февраля 08, 2013, 22:42:18 »
Ozma, таак - срочно в другую тему!  :rofl: Может просто не поправилась, а минус из-за того, что в прошлый раз во 2 смену приходила, а потом в первую?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #282 : Февраля 08, 2013, 22:45:10 »
Nata_vrn, не, оба раза во вторую ходила, сказали, что теперь запас на поправку есть

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #283 : Февраля 08, 2013, 23:17:02 »
Ozma, у меня в прошлое посещение тоже был минус, но я не сказала врачу,  накинула 300г, чтоб если что, запас был :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #284 : Февраля 09, 2013, 09:17:20 »
Ozma, у меня в прошлое посещение тоже был минус, но я не сказала врачу,  накинула 300г, чтоб если что, запас был :)
;D вот хитра лиса.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #285 : Февраля 09, 2013, 11:12:50 »
EVA, надо думать о будущем ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #286 : Февраля 09, 2013, 13:32:47 »
Yono:D зато теперь можно смело лопать шоколадки еще неделю.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #287 : Февраля 09, 2013, 13:49:23 »
EVA, я уже нагнала ;Dтеперь к понедельнику надо снова разгружаться ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #288 : Февраля 09, 2013, 13:54:55 »
Yono;D вот тебе делать нечего.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение дочки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #289 : Февраля 09, 2013, 23:09:48 »
Мне сегодня бабушка передала блинчики...вкусные гады :D Естественно, сижу сейчас и лопаю :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016