Автор Тема: Лучшие магазины женской одежды  (Прочитано 4189 раз)

Оффлайн Natalка

• Участник
  • **
    • Наградки
Лучшие магазины женской одежды
« : Декабря 29, 2012, 23:18:59 »
 :angel:Девочки, давайте обсудим магазины женской одежды г. Воронежа, поделимся информацией, кто где одевается.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Лучшие магазины женской одежды
« Ответ #1 : Декабря 30, 2012, 20:13:13 »
Я в разных магазинах одеваюсь, но чаще всего люблю поехать в Град и пройтись по H&M, New Look, если что-то нарядное, то очень нравится магазин Love Republic, но там в отличие от первых двух дорого. Дешево и приятно в incity. За бельём хожу в милавицу, за верхней одеждой и в этом сезоне за мех. шапкой на ярмарку, пуховики все почему-то из саважа, так уж сложилось.
Ну а после шоппинга в Италии где я например купила себе и мужу кожаные куртки Мальборо по 10 тыс. руб. и многое другое качественное и выгодное (на распродажах), покупать что-то дорогое в Воронеже вообще не охота, считаю что цены у нас неоправданны, а качество товара низкое.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Natalка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 02, 2013, 16:24:55 »
      Это в Воронеже еще не дорого. У меня сестра живет в Коломне (Московская область) там дороже. А я раньше жила в Магадане, там вообще в 3-3,5 раза вся одежда дороже, а заработки далеко не у всех высокие. Так, что в Воронеже в отпуске одевалась на весь год вперед 

А супермаркеты не люблю, по-моему, в них практически одно тряпье. Могу например порекомендовать магазин женской одежды на Плехановской, по левой стороне, как идти от ост. пл. Застава чуть не доходя перекрестка с Кольцевой. Названия жаль не помню. Там очень большой выбор классики и качество хорошее.
      Ну, кто еще какие магазины знает?

Оффлайн Natalка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 05, 2013, 19:32:41 »
        Сегодня была на Плехановской, этот магазин называется CARLA (Плехановская 42), но там больше деловой стиль.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 03, 2013, 11:02:37 »
Мне нравится и довольна качеством одежды из  Marks & Spencer , обувь покупаю в Хэлмаре, белье в Милавице или 75В.
в HM  на распродажах покупаю вещи для детей, отменное качество.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016