Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33458 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Жиреем вместе :(((
« Ответ #20 : Декабря 18, 2012, 16:43:20 »
Таня, кефир и яблоки тебе в помощь:))) я знаю, что я не оригинальна. Я знаю, что скоро это всё из ушей полезет:))) тренируй силу воли - заб даю, что с двумя парнишками сие качество тебе пригодится! ты справишься!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #21 : Декабря 18, 2012, 17:07:27 »
Не знаю кому как, мне например, яблоки никогда аппетита не убавляли, а только наоборот разжигали. Так что подходящие продукты у каждого свои.
  Таня выбери себе, что тебе нравится есть из невредных продуктов, держи их постоянно про запас. Даже если ты их поешь, хоть даже ночью, то это будет не так вредно, как булки с майонезом.
   Ещё вспомнила, я во 2 Б лежала долго на сохранении, т.к. постоянно матка в тонусе была. Обнаружился низкий гемоглобин, и я заставила себя есть продукты, которыми никогда не увлекалась - гречка, мясо, рыба, свекла и морская капуста. И ведь привыкла же, и даже нравилось. Кстати, г очень хорошо поднялся.
  Так что, когда приспичит, все можно, и питание переменить, главное осознать, что детке может быть плохо из-за нашего хочу-не хочу. Хотя творог есть я так и не научилась.  :) Да и ещё, забыла, в дополнение ко всему этому - заменить хлеб на отруби (в аптеке продается и в диабетических продуктах, Лито называются, кажется). Они неимоверно полезны, куча витаминов и микроэлементов, улучшают пищеварение, выводят шлаки, наполняют желудок. Я любила с зеленым чаем, с кефиром тоже хорошо. Да и всегда они мне помогают худеть.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #22 : Декабря 18, 2012, 17:24:32 »
Танечка, не поддерживаю не одного мнения, что мама должна есть за двоих и пить, что лошадь. Все должно быть в меру...Попробую тебе хоть как-то помочь: ешь часто, но очень маленькими порциями, перед едой обязательно выпивай стакан воды, перейди на овощи-фрукты и белки, углеводы и мучное по возможности исключи из рациона, пей больше кисломолочки. Тебе реально будет трудно доходить с таким весом до конца Б, могут начаться отеки и давление. А про то, как вес после родов будешь возвращать обратно - я вообще молчу. Настрой себя и всё будет ХОРОШО. :-*

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #23 : Декабря 18, 2012, 17:45:29 »
Дожираю третий овсяный печеник и сопереживаю Таньке ;D На саму себя давно уже не могу смотреть без содрогания >: Вот вроде и меню изменила, и порции уменьшила и в качестве перекусов давно уже сухофрукты и хлебцы всякие. А что толку-опережаю график на 2 килограмма (это я по прошлой Б сравниваю) В прошлый раз меня лето спасло-жара была жуткая, хотелось только пить, а не есть. А в этот раз похоже тоже бегемотом рожать пойду. Невозможно же не жрать, когда именно есть хочется.

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #24 : Декабря 18, 2012, 19:14:14 »
Yono, Ну уж, Лена, видела тебя как-то в Ашане с Алиской, по-моему ты слишком самокритична, мне показалось что ты в отличной форме

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Декабря 18, 2012, 19:22:34 »
Это калькулятор для расчета веса  http://www.karapuz.kz/cal_ves.php
Таблица набора веса во время беременности  http://beremennost.net/tablitsa-vesa-pri-beremennosti

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Декабря 18, 2012, 20:38:42 »
Маргарита, золотые твои слова! полностью согласна!

Сообщения объединены: Декабря 18, 2012, 20:42:15
Я во время беременности и сейчас во время кормления питалась по-особому. И сделала небольшой вывод: если правильно ест, то есть творог каждый день, мясо, в тех дозах, что рекомендуют, потом овощи, кефир там, фрукты... то не остаётся фактически места для вредного. Я была удивлена таким выводом, но так и есть.
А вообще я и в обычном состоянии гречку и мясо жалую и ем. Впрочем, фастфуд и газировка не самые лучшие друзья. Вне зависимости от положения женщины:)
А разгрузочные дни, Таня? попробуй, эффект есть.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2012, 20:42:15 от Совёнка »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #27 : Декабря 18, 2012, 20:54:16 »
Yono, ну наговорила на себя :D стройняжка

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #28 : Декабря 18, 2012, 21:01:28 »
  :kiss2: спасибо девочки!!!
 Вот попиваю чаек с яблочком и нормально вроде,вот подумала,что жрать начинаю еще из за сессии,так как очень волнуюсь не перейти на 3 последний курс...в след.году госы и диплом.
Сделала 2 курсяка,аж полегчало,решила-надо дела делать а не сидеть и жрать,так точно толку не будет :)

Кто еще от волнения и стресса балует себя шоколодом,например?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #29 : Декабря 18, 2012, 21:03:37 »
От волнения и стресса я могу вообще сутками ничего есть, причем даже чувства голода не испытываю...вот такая порода  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016