Не знаю кому как, мне например, яблоки никогда аппетита не убавляли, а только наоборот разжигали. Так что подходящие продукты у каждого свои.
Таня выбери себе, что тебе нравится есть из невредных продуктов, держи их постоянно про запас. Даже если ты их поешь, хоть даже ночью, то это будет не так вредно, как булки с майонезом.
Ещё вспомнила, я во 2 Б лежала долго на сохранении, т.к. постоянно матка в тонусе была. Обнаружился низкий гемоглобин, и я заставила себя есть продукты, которыми никогда не увлекалась - гречка, мясо, рыба, свекла и морская капуста. И ведь привыкла же, и даже нравилось. Кстати, г очень хорошо поднялся.
Так что, когда приспичит, все можно, и питание переменить, главное осознать, что детке может быть плохо из-за нашего хочу-не хочу. Хотя творог есть я так и не научилась.

Да и ещё, забыла, в дополнение ко всему этому - заменить хлеб на отруби (в аптеке продается и в диабетических продуктах, Лито называются, кажется). Они неимоверно полезны, куча витаминов и микроэлементов, улучшают пищеварение, выводят шлаки, наполняют желудок. Я любила с зеленым чаем, с кефиром тоже хорошо. Да и всегда они мне помогают худеть.