Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33459 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Re: Жиреем вместе :(((
« Ответ #30 : Декабря 18, 2012, 21:04:16 »
От волнения и стресса я могу вообще сутками ничего есть, причем даже чувства голода не испытываю...вот такая порода  ???
Блин Рит,ну везет тебе ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 18, 2012, 22:16:29 »
Лёва, Оль ты на себя тоже не наговаривай - где ты видела "эскимо на ножках"  >: стройная как кипарис

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 18, 2012, 23:07:41 »
Лёва, ну в Ашане я была последний раз около месяца назад, за это время я обегемотилась конкретно ;D
Маргарита, везет тебе, а я помню Алиску родила и прямо на родильном столе жрать попросила ;DВиктория_29, по твоим табличкам у меня как раз около 2-х кг лишних :(

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 19, 2012, 09:39:29 »
EVA, срочно выброси мужнины конфеты - чего он тебя соблазняет! Пусть поддержит жену и трескает яблочки в качестве сладкого :) И не переживай ты из-за веса, всё обязательно сбросишь после родов, да и родишь отлично, всё будет хо-ро-шо! Настраивайся на позитивные эмоции

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 19, 2012, 09:52:12 »
Yono, ну если у тебя лишний вес по табличке,то я ее даже смотреть не хочу,чего расстраиваться с утра ;D
Aries, спасибо  :d_daisy:
ага надо и правдо прикрыть рот,а то после НГ можно и в дверь не пройти ;D
Кто то выше писал умные слова,про то,что сначала нужно кушать полезные вещи,а у меня вечно наоборот получается,буду стараться занимать место в желудке кефиром,яблоками,ну а потом уже печеньки пойдут,ну если очень захочу :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 19, 2012, 10:24:50 »
EVA, а еще можно семечки или орешки грызть, когда жор нападает) Или это не очень полезно тоже?) а на счет сессии сильно не волнуйся - вроде к беременным более лояльное отношение всегда :) если что поохай там, когда нужно, за животик похватайся ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 19, 2012, 10:31:54 »
natalika, семечки и орешки очень калорийные,ну а по поводу сессии-не сильно прокатывает,если ты ноль по теме :-\

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 19, 2012, 11:11:03 »
ухахаха))))EVA, я с тобой))) тоже ем все подряд... готовить вообще неохота. шоколад, булки, колбаса, майонез.... короче пипец. и все думаю что когда нибудь сброшу...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 19, 2012, 13:24:25 »
Yono, Лен,по этим графикам у меня недобор и пишут,что использую сейчас свои ресурсы. только вот вопрос тогда от куда у меня пупчара появился если учитывать,что матка еще не поднялась :) это я просто увидела график и пподелилась с вами.вчера в Электронике прочитала,что у меня к моему сроку оптимальный набор +2 кг.,а я набрала наверно от силы кг.а все равно жирная!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 19, 2012, 13:25:43 »
Виктория_29;D ;D ну да)))

а ваще название темы ну совсем не позитивное! Ева, меняй!  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016