Автор Тема: Прокол ушей  (Прочитано 5563 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Прокол ушей
« Ответ #10 : Ноября 27, 2012, 15:59:04 »
Да, в салоне, ведь правда, с гвоздиками то и не гноились. Хорошо, попробуем!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 27, 2012, 16:01:43 »
Chuppi, вот и носи их подольше, хотя бы в течение полугода. В золоте и серебре содержатся различные добавки, которые как раз и вызывают воспаление. И не забывай обрабатывать перекисью и спиртом. Прекращать обработку можно только тогда, кода перекись при нанесении перестает пениться.

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #12 : Ноября 27, 2012, 16:05:12 »
У дочки в одно время были проблемы с ушками, протирали настойкой календулы. Очень быстро помогло.

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 30, 2012, 23:46:48 »
Chuppi, как я вас понимаю. Проколола себе уши уже в "зрелом " возрасте. Пока ходила с гвоздиками (полтора месяца) было все хорошо, как только вставила золотые серьги >:...гной. Как я с ними (ушами) намучилась...Протирала, мазала по советам дерматолога. Ничего не помогало. Врач сказала, что мои уши отторгают метал . Надо было в юнном возрасте прокалывать уши. Сейчас (спустя два года) дырки заросли, только на одном ухе уплотнение сохранилось. Мысль иногда закрадывается проколоть снова :-X

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 01, 2012, 14:58:42 »
Пока с гвоздиками хожу, пробую по совету Yono носить и мазать спиртом и перекесью, но гноятся все-таки, и перекись шипит ((( На сколько хватит меня буду так. Иногда правда хочется их скинуть и фиг с ними, пусть зарастают, жила же без них столько лет!

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 01, 2012, 15:13:15 »
Chuppi, я три года назад прокола уши рядышком с мочками,та которая ближе к хрящу немного гноилась.В салоне посоветовал купить "Полоскание для слизистых оболочек",у меня прошло,но я правда с серьгами-гвоздиками для прокалывания так и хожу,в надежде когда-либо поменять их на золото.Вчера дочке уши прокололи.Тётенька настоятельно просила купить их средство (160 руб.),когда поняла,что меня не уговорить,сдалась и посоветовала перекись и хлоргексидин.Если чесно,ты меня напугала,я уже прям и не знаю менять ли медицинские на золото.

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 01, 2012, 15:36:33 »
Да тут пугай не пугай, пока не попробуешь, не узнаешь)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 01, 2012, 15:51:50 »
Можно попробовать сделать серьги из чего-нибудь старого, маминого или бабушкиного. Возможно, что те примеси, которые входили в состав 415 долей раньше не такие алергенные, как те, которые добавляют сейчас.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 18, 2012, 11:34:16 »
Прошло некоторое время, хожу с гвоздиками, обрабатываю перекисью, на мой взгляд лучше, меньше гноится, гораздо. Спасибо, Yono!  !Одно ухо особенно, почти уже в норме. И вот...одним морозным утром сынок как-то зацепил, мы с ним баловались  ;D и моя сережка- гвоздик вылетела полностью сквозь ухо целая вместе с застежкой:o И вот лежит она на полу, у меня кровь хлещет, у меня шок, я вообще сначала подумала что я ухо порвала  :o - потому что снять гвоздик очень трудно,мне всегда муж снимал, боль острая,но быстро прошла,а может от шока. Я зажала ватным диском чтоб кровь остановить и не могу ничего с собой поделать,я уже представила картину что там (мне недавно ноготь удалили неожиданно и на этой волне я теперь знаю что все может быть). Вообщем теперь боюсь касаться уха, но хочу еще попробовать вставить, ведь шло на улучшение!

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #19 : Декабря 18, 2012, 11:48:08 »
Chuppi:o

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016