Автор Тема: Прокол ушей  (Прочитано 5562 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Прокол ушей
« : Ноября 26, 2012, 19:23:16 »
Так сложилось что в первый раз в жизни недавно проколола уши, "пистолетом", носила "гвоздики" месяц, все было нормально, протирала и т.д. Вставила потом золотые сережки, через 2-3 недели ношения иногда гной сал появляться на обоих ушах. Снимала, мазала левомеколью, вставляла обратно сережки, иногда на ночь или день  совсем снимала. Вот как без сережек - ничего не идет (гной ну или что-то похожее), как только вставляю через несколько часов начинается. Это может быть аллергия на золото или инфекция? Как быть, не вставлять сережки, пусть зарастают уши :o ?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Прокол ушей
« Ответ #1 : Ноября 26, 2012, 19:42:00 »
По себе могу сказать, что золото бывает разное, у меня есть одно кольцо с дорожками маленьких брюликов, так вот от него у меня краснеет и чешется палец, думала это связано с тем, что золото белое т.к. с желтым проблем нет, но после того как муж подарил др. колечко с белым золотом выяснилось, что аллергии нет. Обидно оно у меня обручальное и дорогое  :'(. Видимо зависит от примесей.
Но может и бяка в ранку попала, можно попробовать обрабатывать ушки серьги почаще, чем-то вроде настойки календулы+ мазючка лечебная, может пройдёт.(про календулу мне сказала девушка кот. уши прокалывает, говорит лучше всего помогает)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #2 : Ноября 26, 2012, 23:56:22 »
Chuppi, не поняла-ты себе проколола уши или ребенку? Судя по сообщению-вроде себе, а тему создала в разделе "Здоровье наших деток" ???

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Ноября 27, 2012, 10:05:27 »
Yono, да вы правы, написала Маргарите. 

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Ноября 27, 2012, 11:12:22 »
Chuppi, у меня тоже самое было, проколала вставила серебреные маленькие колечки, было нормально все. Через месяц поменяла на золотые и тут такое началось  :o, было очень много жидкости уши сильно распухли, пыталась лечить, чем то мазать, опять вставила серебряные, но процесс был не обратимый. Уже давно все зарасло.
У меня организм очень плохо воспринимает металл, не могу носить кольца (как к обручальному привыкла даже и не знаю) цепочки и т.д. Хотя была одна цепочка серебреная, кто то из родственников подарил, ее носила нормально, понакупила себе кучу серебряных кулонов и была счастлива, но во время аварии, цепочка порвалась и пропала. Больше не могу найти подходящую.
Одно время даже комплексовала по поводу что уши не проколоты, очень хотела носить большие кольца. Потом смирилась, а сейчас и рада что уши не проколоты.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #5 : Ноября 27, 2012, 12:26:22 »
У меня нет "классических" серег в мочках ушей. В ухе есть серьга в хряще - она жутко долго и болезненно зарастала. Несколько месяцев. Воспалялась так, что аж ухо распухло и нарывало, гной постоянно тек. Промывала перекисью, потом левомеколем и мазь Спасатель. Но тем не менее, пока само не прижилось, гноиться не перестало. Но хрящ-это конечно не мочка, он в принципе дольше заживает.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #6 : Ноября 27, 2012, 15:44:05 »
сегодня одну вставила, вторую не смогла, может уже заросло, за сутки  :o  попробую еще разок, если опять будет литься придется позабыть пока что об ушах с сережками ((

спасибо за советы, да я мажу, всякими средствами разными пробовала.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Ноября 27, 2012, 15:55:38 »
Chuppi, поноси пока гноится серьги из медицинского сплава. Зарасти за день не могло, у меня даже язык за день не зарастает. Если несколько месяцев не будет гноиться, тогда можно пробовать другой металл. Но первые месяцы лучше только медицинский сплав.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #8 : Ноября 27, 2012, 15:56:49 »
Купить такой мед.сплав лучше где?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Ноября 27, 2012, 15:58:10 »
Chuppi, лучше в салоне пирсинга. Ты где свои гвоздики вставляла? Если в салоне, то по идее они должны быть как раз из сплава.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016