Автор Тема: Ламинирование волос дома  (Прочитано 4413 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Ламинирование волос дома
« : Августа 13, 2012, 17:26:49 »
Девочки, интересует, кто-нибудь делал эту процедуру дома сам? Какими средствами делали, где покупали? как результат? Очень хочу попробовать дома.... :) Не всегда есть возможность вырваться из дома, да и экономия приличная выхотит вроде. :)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Ламинирование волос дома
« Ответ #1 : Октября 01, 2012, 12:38:23 »
Поделюсь... Сама спросила, сама ответила ;D В общем попробовала ламинирование вот такое
http://bebox.ru/product/?p=4630&brand=53.
Результат очень понравился. Волосы блестят и стали заметно толще. Эффект держится примерно недели 3, но я мою голову каждый день. Стоимость бутылочки 1400 р. Хватает на 4-5 раз применения (на мои волосы до плеч). В применении просто, в общем советую. Кстати подобная процедура в салоне (этим препаратом) стоит 1500 р. Экономия хорошая!  :)
Но я экспериментировать люблю! Буду пробовать другие средства. Отпишусь тогда!

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 01, 2012, 12:55:24 »
Белоснежка, а где она продается?

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 01, 2012, 14:40:24 »
А я желатином делаю ламинирование. И полезно и дешево получается.Правда хватает на две помывки и по новой нужно маску из желатина делать.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 02, 2012, 15:17:29 »
Белоснежка, а где она продается?
Я не в Воронеже покупала.. не подскажу.
А я желатином делаю ламинирование. И полезно и дешево получается.Правда хватает на две помывки и по новой нужно маску из желатина делать.
Читала про такое ламинирование. Хотела попробовать. Но мой главный непободимый враг - это лень! Так часто я не смогу!

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 02, 2012, 16:45:26 »
У меня получается два раза в неделю делать, но из-за лени бывает 1 раз. ::/

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 02, 2012, 20:19:38 »
Девочки вчера пол ночи рылась в нете на эту тему.
Есть 2 вида. Это маска которую нужно держать минут 40 (10-15 греть феном, остальное просто в тепле) ее типо должно хватать на недели 2-3. И есть еще желатиновый шампунь его держать 5 минут вот его хватает на 1-2 помывки. Сейчас пойду готовить маску. О своих экспериментах отпишусь потом.

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 02, 2012, 20:44:56 »
Я первый раз как сделала, не особо впечатлилась. А вот на второй раз уже как говорится разъела и мне прям  :girl in love: Я делаю маску на минут 40, а потом смываю теплой водой.

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 02, 2012, 21:09:29 »
Я делала и с тем и с другим. И с тем и с тем не плохо получилось. В инете еще много всего в маску добавляют, но мне по такому рецепту как-то больше порнравилось. Я еще и на лицо опробовала, тоже впечатлилась. Но там только пол чайной ложки брала и три чайные для набухания.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016