Голосование

КД "Кручу, верчу, в рулетики свернуть хочу!!!"

Рулет "Нежный"
7 (29.2%)
Рулетик: «Раз цветочек, два цветочек, три …»
17 (70.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: Ноября 24, 2012, 12:34:13

Автор Тема: КД "Кручу, верчу, в рулетики свернуть хочу!" (окончена)  (Прочитано 5511 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Рулет "Нежный"

Нам потребуется:

Бисквит: 4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр. творожного сыра
5 ст. л. кипятка
3 ст. л.растительного масла
100 гр ягод(у меня красная смородина)+2 ст.л сахара
Крем:
200 гр. сливок жирных
150-200 гр. шоколада
50 гр. масла
1 банан

Приступим!

Ягоды смешиваем с сахаром и отставляем в сторонку.
Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену.Добавить творожный сыр,ввести муку смешанную с разрыхлителем.

Добавить кипяток и растительное масло. Противень застелить пергаментом.
Тесто перемешать с ягодами

Всё перемешать и вылить на противень.

Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета.Когда бисквит будет готов,свернуть его в рулет, оставить остывать.
Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад.Снять с огня,добавить масло. Охладить. Охлажденный крем взбить.
Развернуть рулет и намазать кремом.Выложить на одну половину порезанный банан.

Рулет свернуть и убрать в холодильник на час.
А потом достаем и кушаем с удовольствием!Приятного аппетита! :)

Рулетик: «Раз цветочек, два цветочек, три …»

для бисквита:
5 яиц
150 гр сахара
200 гр муки
1 чайная ложка разрыхлителя
для крема:
200 гр творога
100 мл сливок
50 гр сахара
2 шт. банана
5 шт. кружочка ананаса
для глазури:
3 ст. л. какао
3 ст. л. сахара
3 ст.л. молока
1 ч. л. сл. масла
Белки отделить от желтков и взбить с 50 гр сахара. Желтки растереть с оставшимся сахаром до бела. Аккуратно смешать желтки и белки. В миске смешать муку с разрыхлителем и добавить  к яйцам.

Аккуратно перемешать. Противень смазать маргарином, застелить бумагой, выложить на него тесто и выпекать при 180-200 градусах 20 минут.

Кухонное полотенце намочить и посыпать равномерно сахаром. Выложить на него бисквит лицом вниз, снять бумагу и скрутить рулетом вместе с полотенцем. Оставить в таком виде до остывания.
Для крема творог, сливки, бананы, немного сахара взбить в блендере до однородности.

Ананасы порезать мелкими кусочками, добавить к остальной массе.

Для глазури: сахар, какао, и молоко соединить, поставить на маленький огонь, когда закипит, добавить масло.

Рулет развернуть, полотенце убрать. Намазать основу кремом, свернуть рулетом. Сверху намазать рулет кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Затем нанести глазурь, и украсить рулет (у меня цветочки из ананасов и вишен). Приятного аппетита.

Тема:"Кручу, верчу, в рулетики свернуть хочу!!!"
Категория: Десерты
Условия:Готовим рулетики к чаю.
Фото рецепт приготовления.
Надпись "Дуэль" на основном фото.
Участники: Нюка и Натка

Жду ваши работы до 21 ноября включительно в ЛС!
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2013, 23:35:00 от MsBee »

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Завтра должны появиться вкусные нямки? с удовольствием переписываю себе рецепты, которые предлагаются в дуэлях, поэтому жду новые ;)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Пока получена только одна работа :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
У меня всё готово,сегодня отправлю! :)

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Голосуем :clapping:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, молодцы какие! Срочно переписываю оба рецепта, хоть с моей мутацией  ;D, когда ручки не из того места, не уверена, что повторю ваши подвиги!
УМНИЧКИ!!!  :d_daisy:

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн SunSky

• Активный участник
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Какая красота! Девчонки, вы умницы!

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девчонки, вы молодцы! как аппетитно! вот я вообще не люблю бисквиты, но тут сделать так и хочется. А рецепты на дуэли нужно прям свои собственные?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
меня трюфельный крем покорил :girl in love: :girl in love: :d_daisy: :d_daisy:
я шокоголик)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
девочки ! Просто супер! Очередные произведения искусства!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016