Голосование

КД "Кручу, верчу, в рулетики свернуть хочу!!!"

Рулет "Нежный"
7 (29.2%)
Рулетик: «Раз цветочек, два цветочек, три …»
17 (70.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: Ноября 24, 2012, 12:34:13

Автор Тема: КД "Кручу, верчу, в рулетики свернуть хочу!" (окончена)  (Прочитано 5512 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Ой, как хочется... а мне нельзя такую вкуснятину сейчас :(

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
По характеру работы я уже точно определила где чья, все таки прошлый опыт модерирования раздела дает свои плоды. Но это так к слову и совершенно не влияет на мой выбор. Проголосовала, исключительно, по своему вкусу за первый, но вторая работа заслуживает отдельной похвалы за очень аппетитное оформление, как в настоящей кондитерской! Умнички вы мои!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Такие аппетитные! Срочно сладкого захотелось :) Я за "нежность" во всех ее проявленияих!
ЗЫ: медитирую "я не буду есть, уже почти 12 ночи, я не буду есть"  ;D ;D ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Победителем стала Натка ! :clapping:
Поздравляем! :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
Натка, поздравляю!! :d_daisy:

Нюка, я к тебе на твой рулет с этим кремом хочу!!! :girl in love:

по +1 обеим)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Совёнка, для дуэли нужно приготовить,а рецепт не обязательно собственного сочинения! ;)
Иркица, обязательно позову в гости,когда в следующий раз приготовлю! ;)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 6 кулинарных дуэля
    • Наградки
спасибо за поздравления, кстати думала выиграет Нюка, так как рулет первый раз делала, в процессе приготовления миксер сломался :(  и много косяков было :) В следующий раз еще сиропом пропитаю, для меня был суховатый рулет, хотя мужу и дочке понравилось :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Натка, а я ,когда твой рулетик увидела,сразу поняла,что не видать мне первого места! :D ;)
Оформление супер! :clapping:
Я кстати,тоже рулет первый раз делала! ;)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе Приз зрительских симпатий
    • Наградки
Натка, поздравляю :d_daisy:

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 6 кулинарных дуэля
    • Наградки
Astapka, спасибо
Нюка, я бы твой с удовольствием слопала, кстати ты свой как  сворачивала, холодный? корж не ломался?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016