Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93840 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #160 : Августа 10, 2012, 15:35:59 »
Кто знает, как долго делают справку в БТИ, в что у нас в собственности нет ничего?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За активное использование слинга За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #161 : Августа 10, 2012, 15:57:36 »
Кто знает, как долго делают справку в БТИ, в что у нас в собственности нет ничего?
если не ошибаюсь,то в  день обращения они и выдают ее :-\

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #162 : Августа 10, 2012, 19:44:59 »
если не ошибаюсь,то в  день обращения они и выдают ее :-\
Все сходила в МФЦ, заполнила заявление, сказали будет готова через 10 раб. дней.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #163 : Августа 10, 2012, 22:04:45 »
У нас сами, запрос в БТИ делали, я только ксерокопии паспортов сдала, свидетельства о рождении и о браке, сегодня получила извещение о том что нас поставили на очередь по месту прописки, а с понедельника нужно отвезти документы чтобы включили в общерайонную очередь, вообщем не перестаю удивляться, как мне сказали в местной администрации, что они признали нас нуждающимися, а в районе могут решить иначе, и тогда мы ничего не дождемся >:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За активное использование слинга За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #164 : Августа 10, 2012, 22:57:04 »
MsBee, mo_by, удачи вам девочки :d_daisy:
с поганой собаки-хоть шерсти клок(это я про наше государство) :(

Оффлайн ne-homka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #165 : Августа 10, 2012, 23:47:57 »
EVA, а я нашла еще одну лазейку получить так сказать халявные деньги, оказываентся с 2010 года всем госслужащим, подходящим под критерий, предоставляется субсидия в р-ре 70 % стоимости жилья  и не важно, сколько лет, главное чтобы подходил госслужащий под критерий, вот хочу еще туда встать на очередь !)
можно присоединиться к обсуждению? как у вас успехи с этой лазейкой? не подскажите, где становиться на очередь, где подробнее узнать?
---------
и девушки, не подскажите, кто сталкивался с программой молодой семьи - неполной? отец ребенку вписан в свидетельсво, но не живем вместе. его не будут "приписывать" в молодую семью или будут? а если расписанными быть, то надо не менее года?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #166 : Августа 10, 2012, 23:56:40 »
ne-homka, ну мы вот в июне поженились,в июле на очередь встали ???
откуда про:не менее года ты взяла?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #167 : Августа 11, 2012, 00:07:02 »
У нас сами, запрос в БТИ делали, я только ксерокопии паспортов сдала, свидетельства о рождении и о браке, сегодня получила извещение о том что нас поставили на очередь по месту прописки, а с понедельника нужно отвезти документы чтобы включили в общерайонную очередь, вообщем не перестаю удивляться, как мне сказали в местной администрации, что они признали нас нуждающимися, а в районе могут решить иначе, и тогда мы ничего не дождемся >:
Документы те же у меня попросили, только  в МФЦ. БТИ я даже не знаю где находится, а МФЦ рядышком, классно так, ни очереди, милые тетьки везде сидят.
Еще вопрос, а выписку из домовой  уличком делает? И что там должно быть? Что мы прописаны, там где живем?

Оффлайн ne-homka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #168 : Августа 11, 2012, 00:07:42 »
EVA, что-то в голове вертелось, что женаты не менее года. то ли из других программ (ипотека наверно), то ли я балда....
 а возраст до 35? или я опять напутала (пока прочитала почти все страницы, все перемешалось  ::/)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #169 : Августа 11, 2012, 00:09:00 »
MsBee, mo_by, удачи вам девочки :d_daisy:
с поганой собаки-хоть шерсти клок(это я про наше государство) :(
Спасибо. Очень надеюсь, что деньгу дадут, до того как мужу 35 стукнет :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016