Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93843 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #170 : Августа 11, 2012, 09:14:39 »
mo_by, мы 3 года в очереди стояли.
ne-homka, да до 35 лет.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #171 : Августа 11, 2012, 10:02:07 »
EVA, а я нашла еще одну лазейку получить так сказать халявные деньги, оказываентся с 2010 года всем госслужащим, подходящим под критерий, предоставляется субсидия в р-ре 70 % стоимости жилья  и не важно, сколько лет, главное чтобы подходил госслужащий под критерий, вот хочу еще туда встать на очередь !)
можно присоединиться к обсуждению? как у вас успехи с этой лазейкой? не подскажите, где становиться на очередь, где подробнее узнать?
---------
и девушки, не подскажите, кто сталкивался с программой молодой семьи - неполной? отец ребенку вписан в свидетельсво, но не живем вместе. его не будут "приписывать" в молодую семью или будут? а если расписанными быть, то надо не менее года?
ne-homka, я в эту программу не встала, уволилоась с госслужбы наиг, а по поводу неполной семьи, то тут также как и в полной, так что не дрефь :)

Оффлайн ne-homka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #172 : Августа 11, 2012, 13:30:28 »
Lakshmi, а где собственно становиться тоже не узнали? у меня мама гос.служащая, вот узнаю.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #173 : Августа 11, 2012, 16:32:41 »
Lakshmi, а где собственно становиться тоже не узнали? у меня мама гос.служащая, вот узнаю.
ну смотря какая госслужащая, а например работаю в ноалоговой, у нас становятся в управлении  фнс по вор. области, это смотря какая служба

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #174 : Августа 11, 2012, 16:45:54 »
ne-homka, ну мы вот в июне поженились,в июле на очередь встали ???
откуда про:не менее года ты взяла?
не знаю как сейчас, но мы когда в 2008 вставали, было чтобы прописаны на одной жилплощади не менее 5- лет. (что , я считаю, равнозначно состоять в браке, т.к. даже в браке люди редко прописаны на одной жилплощади). Потом, видимо, этот бред отменили.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #175 : Августа 11, 2012, 16:51:39 »
Tatiana, ну мы поженились,прописались и встали на очередь,и все за 1 месяц :) в 2007 году и в 2012 нам наконец то дали бабло :o

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #176 : Августа 11, 2012, 22:49:54 »
Tatiana, ну мы поженились,прописались и встали на очередь,и все за 1 месяц :) в 2007 году и в 2012 нам наконец то дали бабло :o
Получается 5 лет ждали денег, а не 3. Ёпрст, неужели нас выкинут то а. Вот гадство то... :'(

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн ne-homka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #177 : Августа 11, 2012, 22:51:09 »
выкидывают по возрасту?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #178 : Августа 11, 2012, 23:17:37 »
ne-homka, Девочки говорят, что да. Но я после отпуска пойду туда с документами, буду спрашивать все.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Re: Программа \"Молодая семья\" в Воронеже
« Ответ #179 : Августа 12, 2012, 15:22:45 »
Получается 5 лет ждали денег, а не 3. Ёпрст, неужели нас выкинут то а. Вот гадство то... :'(
3 года мы ждали посте того как ипотеку взяли,а так 5 получается.

Сообщения объединены: Августа 12, 2012, 15:24:35
выкидывают по возрасту?
я не уверена в этом,с какой стати они выкинуть должны? козлы по 5 лет денег не дают и выкидывают еще,поседеть можно пока деньги от государства дождешься >:
« Последнее редактирование: Августа 12, 2012, 15:24:36 от EVA »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016