Цитата: Lakshmi от Апреля 21, 2012, 08:35:55EVA, а я нашла еще одну лазейку получить так сказать халявные деньги, оказываентся с 2010 года всем госслужащим, подходящим под критерий, предоставляется субсидия в р-ре 70 % стоимости жилья и не важно, сколько лет, главное чтобы подходил госслужащий под критерий, вот хочу еще туда встать на очередь можно присоединиться к обсуждению? как у вас успехи с этой лазейкой? не подскажите, где становиться на очередь, где подробнее узнать? ---------и девушки, не подскажите, кто сталкивался с программой молодой семьи - неполной? отец ребенку вписан в свидетельсво, но не живем вместе. его не будут "приписывать" в молодую семью или будут? а если расписанными быть, то надо не менее года?
EVA, а я нашла еще одну лазейку получить так сказать халявные деньги, оказываентся с 2010 года всем госслужащим, подходящим под критерий, предоставляется субсидия в р-ре 70 % стоимости жилья и не важно, сколько лет, главное чтобы подходил госслужащий под критерий, вот хочу еще туда встать на очередь
Lakshmi, а где собственно становиться тоже не узнали? у меня мама гос.служащая, вот узнаю.
ne-homka, ну мы вот в июне поженились,в июле на очередь встали откуда про:не менее года ты взяла?
Tatiana, ну мы поженились,прописались и встали на очередь,и все за 1 месяц в 2007 году и в 2012 нам наконец то дали бабло
Цитата: EVA от Августа 11, 2012, 16:51:39Tatiana, ну мы поженились,прописались и встали на очередь,и все за 1 месяц в 2007 году и в 2012 нам наконец то дали бабло Получается 5 лет ждали денег, а не 3. Ёпрст, неужели нас выкинут то а. Вот гадство то...
выкидывают по возрасту?