Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Воронеже  (Прочитано 93844 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Программа "Молодая семья" в Воронеже
« Ответ #180 : Августа 12, 2012, 17:18:59 »
выкидывают по возрасту?
я не уверена в этом,с какой стати они выкинуть должны? козлы по 5 лет денег не дают и выкидывают еще,поседеть можно пока деньги от государства дождешься >:
Будем надеяться...что не выкинут...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #181 : Августа 12, 2012, 17:20:17 »
mo_by:) удачи вам :-*

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #182 : Августа 12, 2012, 19:40:21 »
девчонки, я уже выше писала, что те, кто встал до 2011 года, т.е. по программе 2006-2010, тех по достижению 35 лет не вычеркнут из очереди, они идут по старой программе, а те кто с 2011 года и позже - идут по новым правилам и тех выкинут, вот так

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #183 : Августа 12, 2012, 19:43:45 »
Lakshmi, Юль, выкидывают всех, мою сестру троюродную выкинули, еще в 2009, стояли они с 2007 года.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #184 : Августа 13, 2012, 08:16:40 »
Lakshmi, нас выкинули. Мы с 2008 стояли. Когда программу переформировали в новую, пришло письмо, что надо придти, заявление какое-то написать. Мы узнавали,стоит писать или нет, а мне на тот момент еще 35 лет не было, через несколько месяцев должно было исполниться, а мужу было, сказали и пытаться нечего. А у юристов узнавали. сказали в суд подавать. тоже безнадежное дело, проиграете. А у знакомых вообще получилось так. что пришло письмо, что им должны уже выплатить, они когда начали повторно все документы собирать, то кому то из них 35 исполнилось, и все, не дали денег. :(
« Последнее редактирование: Августа 13, 2012, 08:21:42 от Tatiana »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #185 : Августа 17, 2012, 13:39:09 »
Жаль, что я ошибалась, надеюсь я получу эту субсидию, за 9 лет должный же дать ???

Оффлайн Семицветик

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #186 : Августа 22, 2012, 13:24:15 »
Девочки, подскажите, если мы с мужем прописаны в разных местах можно даже не пытаться участвовать в программе? Что-то в интернете везде по разному пишут.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #187 : Августа 22, 2012, 16:13:14 »
Семицветик, вы можете участвовать и будучи не прописанными вместе, просто будет учитываться совокупная площадь того жилища где прописан муж и вы, если там больше положенного, 11 метров на человека, то вас на очередь не поставят.

Оффлайн Кнопка4102011

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #188 : Сентября 18, 2012, 19:41:40 »
Девочки,подскажите пожалуйста!!!!Мне 20 лет,мужу 23(он госслужащий),у мужа в собственности есть комната в общежитии,площадью 12кв.м,он прописан там,я же с дочкой прописана в другой области....можем ли мы принять участие в программе молодая семья???

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #189 : Сентября 18, 2012, 23:59:56 »
Кнопка4102011, если совокупная площадь, на которой прописаны и вы и ваш муж меньше нормы, то сможете.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016