Автор Тема: Женские консультации Воронежа  (Прочитано 405075 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: Женские консультации Воронежа
« Ответ #150 : Августа 29, 2011, 17:43:46 »
BlackWhite, это конечно замечательно, когда врач доброжилательный и опытный. А что ещё беременной девушке нужно?  :)

Оффлайн pylheriya

• Участник
  • **
  • Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.
    • Наградки
« Ответ #151 : Августа 29, 2011, 23:22:38 »
Доброго времени суток, девочки!) Принимайте пополнение)))))
Хочу Вам рассказать о том как "легко и просто" попасть в консультацию не по месту жительства. Начну с того, что врать не могу и не хочу! Решила добиваться справедливости правдой. Относимся мы к ЖК на Геращенко,а живем в одной остановке от 4-ой ЖК (интересно, какой умник распределяет). Пришла я в 4-ю, сказала, что желаю обслуживаться у них, т.к. и работа и дом рядом, но меня завернули) Сказали, что Московский проспект к Северному району не относится, на мой резонный вопрос: "а к какому району он относится? наверно к Коминтерновскому?))))" В регистратуре четко ответили: "Конечно!!!" и послали на Геращенко.)))))))
Решила себе нервы не трепать и возложить данные разборки на страховую компанию, что полис ОМС мне вручала. Позвонила. Все такие вежливые, права объяснили по данному вопросу, но как речь зашла о проблеме -в голосе резко поменялись.  Услышали про отказ  в 4-ой ЖК и поменялись в голосе еще раз. Попросили мои данные, обещали завтра вопрос решить. Посмотрим как у нас законы работают.
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #152 : Августа 29, 2011, 23:32:33 »
pylheriya, очень понравился твой подход, желаю удачи! Потом напиши нам, как всё прошло  :)

Оффлайн pylheriya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #153 : Августа 29, 2011, 23:42:41 »
Маргарита,  Спасибо! Конечно напишу! Самой очень интересно))))  В любом случае я их добью! Настроение у меня такое добренькое))))
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.

Оффлайн pylheriya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #154 : Августа 30, 2011, 14:41:39 »
Не ту страну назвали Гондурасом!
Звонит мне эта мадам из Страховой и говорит:  Надежда Сереевна, к сожалению в 4-й ЖК перебор с пациентами, они не могут Вас на учет взять.
я: Какое право они имеют мне отказать?
Она: В законе прописано, что могут отказать если у них перебор больше 10%.
Я: предоставите мне реквизиты этого нормативного документа!
Она: я найду и перезвоню....
Прошло минут 10, звонок! Внимание!!!!!!! (видать закона не нашли и пришлось в 4-ю звонить заведующей)
Вам звонят из страховой по вашему вопросу и представляется Начальник отдела .... такая-то.
И говорит мне: Вам необходимо подойти к заведующей, мы переговорили с ней только что (т.е. десять минут назад меня тупо отшить хотели) и написать заявление, она рассмотрит, ваши данные у нее есть. (разговаривала со мной как с последней идиоткой, на все мои вопросы повышала голос, на что я ей ответила, но она так и не сменила тон). Толком ничем не помогли. Попру к зав и если не поставят на учет, то буду привлекать Территориальный фонд ОМС, а там и до Федерального доберусь! Главное успеть до родов на учет встать))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #155 : Августа 30, 2011, 14:56:09 »
pylheriya, хвалю за настойчивость,я бы наверно со скандала начала))))))))))))))+1

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн pylheriya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #156 : Августа 30, 2011, 15:04:12 »
Стрекоза,  а мне весело прям, меня проперло после "Московский проспект к Северному району не относится", а несуществующий закон, который заставил их позвонить в жк, вообще меня порадовал) Теперь вот жду очередную порцию идиотизма от главных героев истории сей)
Если честно, то мне уже по фигу где вставать на учет. С другой стороны на Геращенко хоть прогуляться можно от остановки (я ленивая на прогулки)))). Но нельзя мне теперь сдаваться))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #157 : Августа 30, 2011, 15:13:16 »
Молодец!Оптимистка ты ,короче!))))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #158 : Августа 30, 2011, 15:32:10 »
pylheriya, молодец))Я  не стала так загоняться, изначально наврала про адрес проживания ( я также по прописке -  на Геращенко, а на учете была в 4 ЖК, наврала им про место проживания и все)

Оффлайн pylheriya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #159 : Августа 30, 2011, 15:39:11 »
INNA,  мне интересно действие законов в нашей стране, вот и решила правдой их добить)   Вечно я с правдой попадаю во всякие истории....  )))) Опыт такой тоже пригодится) Хоть другие мамочки не будут эксперименты проводить)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016