Голосование

Вы выкладываете фото своих детей в социальных сетях?

Да
41 (75.9%)
Нет
13 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Фото деток в соцсетях  (Прочитано 11649 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фото деток в соцсетях
« Ответ #30 : Апреля 11, 2013, 20:22:05 »
LiSSeNoK, я у себя пока ни одного неискреннего не встречала:)) кто хотел - тот хорошо написал) кто не хотел - тот не написал ничего. Как-то так:)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 11, 2013, 21:27:56 »
LiSSeNoK, я у себя пока ни одного неискреннего не встречала:)) кто хотел - тот хорошо написал) кто не хотел - тот не написал ничего. Как-то так:)
я тоже так думаю

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 11, 2013, 21:59:57 »
Марисабель, а я ведь выкладываю для всех друзей зачастую... для всех 400 с чем-то:) и пишут мне только хорошее, потому что нормальные люди плохого писать не будут. По крайней мере, мне так кажется. Равно как и я не люблю писать плохое, особенно комментируя фото. Мне кажется, это никому не нужно, некрасиво, и более того способно расстроить человека, а это неправильно.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 11, 2013, 22:41:52 »
Совёнка, эт у меня фобия какая-то, наверно :D что будут писать хорошее. а сами будут думать: "аааа, мой ребенок всё равно лучше"

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #34 : Апреля 11, 2013, 22:48:07 »
LiSSeNoK, насмешила:))) я не знаю, что у тебя )) вообще может у меня вокруг просто люди хорошие? ))
 кстати, не все пишущие и видящие фотки имеют детей, а стало быть про самого лучшего - я про твой случай - думать не будут ) впрочем, дело опять же личное.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #35 : Апреля 11, 2013, 22:49:10 »
LiSSeNoK, для каждой мамы ее ребенок самый лучший, но это же не значит, что другие малыши сразу резко разонравились ;D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 11, 2013, 22:55:36 »
Марисабель, вот я тоже об этом задумалась ) я смотрю фотки других малышей и пищу от восторга) порой так же как и от своего...

LiSSeNoK, и веришь - нет ,даже мысли нет такой, мол, мой самый лучший. Вернее, так: с ехидством и злобой я так не думаю, но понимаю, что каждая мама своего считает самым лучшим и это для всех нас нормально... но какие иногда дети попадаются!!!! ммммм!!!! мне особенно нравятся те, кто помладше своего ))) я с таким упоением смотрю на 4х месячного сына подруги и не верю, что моя крошечкой такой была. Сейчас бегает (ну... почти... ) и ручкой колотит))))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 12, 2013, 10:02:31 »
Вы правы, девочки. просто я еще не готова выставить на всеобщее обозрение моего малышика :) как-нибудь попозже

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #38 : Апреля 12, 2013, 13:15:59 »
LiSSeNoK, в любом случае только тебе решать:)) мне вот не терпелось поделиться с окружающим))))))

Оффлайн Янат

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 23, 2013, 14:50:31 »
Выставлено фото ребенка в одноклассниках, но там профиль закрыт и только друзья, в других соц сетях не выставляю, хотя с моего одобрения есть фото у проф. фотографа на сайте

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016