Голосование

Вы выкладываете фото своих детей в социальных сетях?

Да
41 (75.9%)
Нет
13 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Фото деток в соцсетях  (Прочитано 11648 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фото деток в соцсетях
« Ответ #10 : Октября 29, 2012, 21:43:20 »
Для меня когда деть маленький был выложить портрет своего пряничка было делом немыслимым... После месяцев семи стала проще относится)  Ну а как же - такую красоту - и миру не показать  ;D
Хотя гляжу на подругу, которая с рождения выкладывает ну очень много фото дочки - и немного ворчу на нее. В этом деле перебарщивать на мой взгляд не стоит)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 29, 2012, 22:17:01 »
А я выкладывала просто в контакт, много там знакомых интересующихся. В принципе спокойно к этому отношусь. Первые фотки в месяца 2 выложила и то потому , что разгребала их и время на это нашла. Теперь регулярно.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 29, 2012, 23:01:23 »
я выложила спустя полгода примерно...ну и конечно только для друзей :) :) :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 29, 2012, 23:03:29 »
Страница открыта только для друзей - и конечно, хочется похвалиться детьми. Так что выкладываю фото. Грешна ;D (Ну и когда мои были мелкие, не было еще соцсетей :D).

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 29, 2012, 23:27:18 »
Когда был маленький - тоже загонялась по этому поводу, боялась показывать. Я после крещения всем показала (это было 4,5мес),  потому как все друзья очень просили(доступ понятно только для друзей). Сейчас очень спокойно отношусь к этому, пусть смотрят - в инте куча детей, пусть и моего посмотрят.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 30, 2012, 08:34:21 »
Я - нет. не хочу,чтобы из моего ребенка делали демотиваторы.
Только последний раз, после того, как закрыла профиль в ОК, добавила альбом с фотками из последнего отпуска с дочкой. Исключительно для друзей. В контакте у меня недавно взломали профиль(захожу как-то,а там - девок голых - полный профиль ;D), старый удалила вместе со всеми фотками - сделала новый и там сейчас фото дочки и мужа нет.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 30, 2012, 10:58:38 »
У меня альбомы только для друзей. Но я особо не заморачивааюсь на эту тему, фоточки выкладывала с месяца, т.к. родители и все друзья далеко, всем хотелось поглазеть =) Я сглаза в реале больше боюсь, порой в магазин заходишь и бабуси "Уси-пускать" начинают.. одеваем крестик, умываю водой святой, если встретили какую нить такую бабулу.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 30, 2012, 12:02:48 »
Танюська, а почему? думаешь они все злые, эти бабули?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 30, 2012, 12:05:05 »
Assole, почему? сглаз может быть и не со зла.. по крайней мере в случайный сглаз какой-нить бабули в магазине я верю больше, чем в сглаз по фото в соц.сети)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 30, 2012, 12:15:13 »
у меня фотоальбомы только для друзей. Фотки выкладываю,даже и не думала о сглазе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016