Голосование

Вы выкладываете фото своих детей в социальных сетях?

Да
41 (75.9%)
Нет
13 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Фото деток в соцсетях  (Прочитано 11650 раз)

Evonna

• Гость
Re: Фото деток в соцсетях
« Ответ #40 : Октября 10, 2013, 17:56:26 »
стараюсь не выкладывать. хотя несколько фотографий в моем мире все же есть. а так же создан альбом "по паролю". пароль если честно сама давно забыла, и альбом давно не пополняла. не знаю почему не выкладываю. во-первых не хочу, чтобы все кому не лень смотрели, поскольку большинство друзей в соц. сетях не такие уж и друзья, а во-вторых просто не хочу. кому надо посмотреть моего ребенка, на почту отправлю.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 10, 2013, 19:53:47 »
А я не выкладывала фотки уже очень давно,хотя и просматривать могут только друзья. То некогда,а то не охота. Мне вот интересно,зачем не знакомые люди заходят на страницу и оценивают фото?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 10, 2013, 22:45:09 »
Ирина Ст., просто в разных группах и приложениях есть всякие бонусы и условия,например, при вступлении в группу должен оценить фото новичков  :) Сама иногда по симпатии оцениваю фото детей, милашки!

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 10, 2013, 23:05:33 »
Elena+2010, вот видишь  - кто-то по доброте душевной оценит фотку, а тот, кому фото ребёнка оценили, скажет, мол, нахрена моего ребёнка кто-то незнакомый оценил? .... то есть тут кто как )

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 10, 2013, 23:10:52 »
 Совёнка, я ко второй категории отношусь  ;). А еще возьмет и двойку какую-нибудь поставит твоему любимому ребеночку,вообще не айс тогда.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 10, 2013, 23:19:13 »
Ирина Ст., мы все разные))) я считаю вообще, что любой фотке, будь то друг или нет, ребёнок или нет, двойку ставить нельзя. ничего, кроме 5ть. то есть низкой оценкой ты как бы гадость говоришь - вопрос зачем?? не нравится фотка, ну пройди ты мимо, зачем ставить плохое.  Это уже не очень хорошие люди так делают. А если хорошую  ставят, то почему бы и нет? ) приятно кто-то сделал, хорошо.

Сообщения объединены: Октября 10, 2013, 23:21:33
Ир, вообще-то я имела в виду одну только ситуацию: кто-то взял и поставил 5ку ребёнку по доброте, захотев сделать приятное, а тот, кого оценили, тот отреагировал так, мол, зачем он это сделал? нафига? моего ребёнка оценил? вот гад, а! ))) вот я что имела в виду )
« Последнее редактирование: Октября 10, 2013, 23:21:33 от Совёнка »

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 10, 2013, 23:37:53 »
Понятно,но мои фотки  только для друзей  ;) :D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 11, 2013, 00:11:18 »
Ирина Ст., это замечательное решение всех проблем с оценками от незнакомцев ))

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 11, 2013, 00:16:21 »
Я не сталкивалась ни в Контакте, ни в Одноклассниках с грубыми комментариями или плохими оценками.Кто ошибочно ставил 2 или что-то писал не очень в тему, тысяча извинений и просьба удалить комментарий. А смотрят страничку все, мне скрывать и бояться не кого  :) У меня сестре двоюродной вышло в начале октября не совсем красивое поздравление, тупил бук и много значков непонятных отправилось, попросила извинение и удалить комментарий.Удалила и жизнь продолжается.Конечно, очень плохо, когда начинают разводить демагогии под фото и писать плохие вещи. :( Особенно под фото деток, я воздерживаюсь от споров, лучше пусть удалят без объяснений.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 11, 2013, 02:04:09 »
Я не выкладываю. А зачем? Близкие и друзья уже в гостях сто раз перебывали, а остальные обойдутся:) Не то, что бы я суеверная, но как говорится:" Береженного Бог бережет"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016