Голосование

Куда вы собираетесь на отдых в 2015?

Россия, черноморские курорты Краснодарского края (Сочи, Анапа, Геленджик и т.д)
Крым
Турция/Египет (другие туристические страны)
Европа (Испания, Франция, Италия и др.)
Никуда не собираюсь

Автор Тема: Куда вы собираетесь поехать на отдых в 2015?  (Прочитано 2986 раз)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Куда вы собираетесь поехать на отдых в 2015?
« Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 18:50:48 от Золото Акапулько »

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А если по России (Волгоград..., а то и Мурманск ;D)...

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Добавил в первый вариант

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Тогда я ответила уже :D Еще Приморско-Ахтарск под вопросом (Азовское море)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
 ;D на дачу))))

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
;D на дачу))))
EVA:friends:
собираюсь в Крым, Щелкино, поеду на дачу, Дальние Сады. При самых благоприятных условиях-с палатками на р.Битюг, п.Шишовка.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Ирина К:drinks:
Детям на даче отлично: речка, травка, песочек, солнышко, я б конечно хотела на море, но только с мужем и на самолете, а это пока не возможно, так что у нас лето под девизом дача, и я не горюю сильно  ;)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
EVA, я просто мечтаю уехать на дачу, но у нас дача тааак захламлена и в жутком состоянии, нам предложили за нее хорошие денюжки  ::/, соседи хотят расширится, вот со свекровью и мужем сейчас и решаем, либо купить 2 с домиками, подальше от города  для свекрови и нас,  чтобы всем было чем заняться, либо ремонтировать и строиться на Садах. Но на Садах оооочень плотная застройка и нет водоема, сидим, чешем репу, ищем варианты.
Пойду-ка темку создам об СНТ Воронежской области с отзывами.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мне не хватает варианта- много куда хочу поехать отдыхать, но, судя по бюджету, мы вообще не устали
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
у нас тоже дача и огород  ;D facepalm :boast:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016