Автор Тема: Дед Мороз в каждый дом)  (Прочитано 6922 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Дед Мороз в каждый дом)
« Ответ #10 : Октября 29, 2012, 16:58:18 »
Для совсем малышей я бы не советовала, даже в садах в ясельных группах приходят только Снегурочки и то эту роль обязательно исполняет воспитатель. А Дед Мороз уже к 3-м годам.
Я тоже склоняюсь к такому мнению!  :) Хоть и хочется праздневств шикарных))
У нас на первый Новый год втроем Кирюшке было полгода. Мама моя сшила ему костюмчик Деда мороза, нафоткались поочереди и спать его уложили. Так что Дед мороз у нас был  :) Юля, а насчет празднеств шикарных - мы с мужем тогда еле-еле до двенадцати досидели, он как всегда работал до победного, я весь день с сыном, уже ничего не хотелось.... полпервого баиньки.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 29, 2012, 16:59:21 »
Я пас-моя клоунов боится, с дедом морозом думаю будет не лучше. Кстати, а папу-то вы на это какого-нибудь сможете подрядить? Я представляю куда меня послал бы мой муж, если бы я ему предложила переодеться ДМ и ходить детей поздравлять... ;D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 29, 2012, 17:01:37 »
Девочки расценки если вызывать на дом примерно таковы: c 1-го декабря по 25-ое 3 тыщи руб. , с 25 по 7 5-6 тыщ рублей. Так что дорогое удовольствие, проще даже самим костюм купить и друга какого-нибудь попросить сыграть эту роль.
Виктория_29, а костюм деда мороза видела в закупке у Настеночки в сима-ленд стоил около тысячи, снегурки не видела

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 29, 2012, 19:21:16 »
Мой точно не будет дедом,а вот я снегуркой легко! ;)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 29, 2012, 19:52:37 »
 :) я вот кстати тоже об этом подумала - Снегурок-то мнооооого, а Дедом нарядится ль кто?
Спросила у мужа под шум колес))))  Проворчал - "Да", но возможно - это чтобы я отстала  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 29, 2012, 20:00:39 »
Я пас-моя клоунов боится, с дедом морозом думаю будет не лучше. Кстати, а папу-то вы на это какого-нибудь сможете подрядить? Я представляю куда меня послал бы мой муж, если бы я ему предложила переодеться ДМ и ходить детей поздравлять... ;D
+1
моя тоже ко всем людям особенно мужского пола относится с опаской (даже дедушку своего)
и муж меня с такой идеей точно пошлет ;D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 29, 2012, 20:17:02 »
а мне в шесть лет рассказали что ДМ не существует. я помню этот момент... как будто мир на мгновение рухнул(((
НИФИГА себе как себя дорого оценивают дедуля со снегуркой. а ведь ими могут стать все, сворганив себе костюмчик... а под ним может скрываться реально кто угодно. в общем и страшно(реально может быть опасно) и дорого(((
и кстати дедом морозом может быть так же девушка, там под бородой и шапкой все равно не разберешь.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 29, 2012, 20:24:29 »
вот правильно Ассоль говорит.не захотят наши бирюки не людимые одеваться в ДМ,ну и фиг с ними.я оденусь :) я Снегурок с детства недолюбливаю,а ДМ обожаю.
девочки,да ведь это как один вид развлечения и для нас)я за рулем скорее всего буду.чего же все года однотипно отмечать...есть и пить :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 29, 2012, 20:58:27 »
Ну раз на то пошло и я смогу дедом быть,маленьким таким дедулькой :D
Да ещё в прошлом году узнавала расценки,многовато для одного ребенка. ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 29, 2012, 21:14:13 »
маленьким таким дедулькой :D
Ржу, не могу  :rofl:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016