Автор Тема: Дед Мороз в каждый дом)  (Прочитано 7186 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Дед Мороз в каждый дом)
« : Октября 29, 2012, 15:23:14 »
Уважаемые родители! :)
Предлагаю сделать нашим деткам сюрприз! Приход Дедушки Мороза и Снегурочки в гости на новогодние праздники!
Что нам для этого нужно:
1.Давайте посчитаемся,кто хочет участвовать.
2.Надо поспешить,т.к надо купить костюмы.
3.Будем меняться, распишем график.Естественно это будут не одни и те же люди :)
4.Нужна помощь ОРГ СП.Кто поможет найти и купить костюмы.
5.всем родителям закупить подарки для своих чад ;)

Сообщения объединены: Октября 29, 2012, 15:31:45
по теме!!!нашла уже закупку с костюмами.ДМ-1000 с коп.,снегурка-800 с коп.
« Последнее редактирование: Октября 29, 2012, 15:31:45 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Re: Дед Мороз в каждый дом)
« Ответ #1 : Октября 29, 2012, 15:38:09 »
Я за!В прошлом году к нам приезжал друг,я шила что то вроде костюма,он переодевался и поздравлял.Фоток жаль нет,фотик в самый ответственный момент умер :( Видео успели только снять.
В этом году отмечаем новый год втроем,я,муж и сын.Вот думала,как с дедом морозом быть.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 29, 2012, 15:45:02 »
у меня есть знакомы деды морозы и снегурки ;D расценками правда не интересовалась
Маш, а вы в этом году их желаете лицезреть? Мой, как мне кажется, оробеет шибко  ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 29, 2012, 15:50:25 »
Для совсем малышей я бы не советовала, даже в садах в ясельных группах приходят только Снегурочки и то эту роль обязательно исполняет воспитатель. А Дед Мороз уже к 3-м годам.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 29, 2012, 15:52:34 »
Для совсем малышей я бы не советовала, даже в садах в ясельных группах приходят только Снегурочки и то эту роль обязательно исполняет воспитатель. А Дед Мороз уже к 3-м годам.
Я тоже склоняюсь к такому мнению!  :) Хоть и хочется праздневств шикарных))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 29, 2012, 15:56:28 »
У меня сын и в 5 лет испугался. К нам домой Снегурочка с Дедом Морозом приходили, так он и слова вымолвить не смог ни одного. Это еще по ребенку смотреть надо, а уж до 3-лет большинство детей испугается.
В прошлом году был утренник, это уже по 4 года деткам было, так человек 5 испугались и плакали даже. :'(

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 29, 2012, 16:00:00 »
Здорово! Отличная идея! !)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 29, 2012, 16:07:12 »
у меня есть знакомы деды морозы и снегурки ;D расценками правда не интересовалась
Маш, а вы в этом году их желаете лицезреть? Мой, как мне кажется, оробеет шибко  ;D
Юля, пропустим годок ;D Хотя все малыши разные))) Ко мне ДМ со С приходии первый раз в 1,5 года, судя по фото я не плакала и даже пошла к ним  ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 29, 2012, 16:26:13 »
О!Нас уже трое!!! Родители!!!Ау!!!!Где вы все?!!! :clapping:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 29, 2012, 16:32:46 »
Маргарита, моя к примеру вообще не знает кто такая Снегурочка,а вот ДМ за версту видит и уже с ним ассоциирует НГ,подарки,снег.
т.ч моей пора познакомиться с дедком :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016