Голосование

Как вы обычно отмечаете Новый Год?

В семейном кругу
23 (62.2%)
С друзьями
5 (13.5%)
И с семьей, и с друзьями
9 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Как вы обычно отмечаете Новый Год?  (Прочитано 15787 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Как вы обычно отмечаете Новый Год?
« : Декабря 13, 2011, 00:07:44 »
Вроде бы Новый Год - семейный праздник. Но многие отмечают его с друзьями. Как обычно отмечаете вы?Какова ваша новогодняя программа в этом году?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Как вы обычно отмечаете Новый Год?
« Ответ #1 : Декабря 13, 2011, 00:12:57 »
очень хорошая тема)
я в раздумьях.. скорее всего поедем к моим родственникам, и будем отмечать в большом семейном кругу) выпьем шампусика, поедим вкусняшек, мож погуляем,но навряд ли)) дети маленькие.. посмотрим телек, и главное-где хочу лягу, как хочу развалюсь и тд ;D
муженек мой такой себе мамонт, с ним особо не разгуляешься  ;D
я больше думаю о блюдах ;D..всю голову сломала)) но эти раздумья не для этой темы..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 13, 2011, 00:14:29 »
Мы всегда отмечаем только в семейном кругу. В этом году сложная ситуация в семье, так что все по скромному и не надолго.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 13, 2011, 00:23:07 »
Самая любимая встреча Нового Года, это где-то в путешествиях и экскурсиях, но в этом году облом, будем дома...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 13, 2011, 00:24:30 »
Самая любимая встреча Нового Года, это где-то в путешествиях и экскурсиях, но в этом году облом, будем дома...
получается с друзьями?))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 13, 2011, 00:25:05 »
INNA, нет...наедине с мужем  :-*

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 13, 2011, 00:25:18 »
Маргарита, вот моя мечта это...где нить в Праге, ну где-то там.. маленькие кукольные дома, мощеная булыжниками мостовая, старые часовни, всё украшенное, музыка играет....ээээхх....
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 13, 2011, 00:26:30 »
Иркица, да-да-да...вот это для меня волшебный Новый год, а не обжираловка и обпиваловка за столом... ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 13, 2011, 00:56:18 »
Мы с мужем вдвоем будем. В Новый год детку бабушке отдавать нечестно, а с деткой не погульбанишь. Так что у нас второй тихий Новый год.

P.S. Правда вы, девочки, мне фантазию подстегнули темкой про эротические наряды, так что, может и внесу какое-нибудь разнообразие ;)
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 00:58:06 от В-ка »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 13, 2011, 01:14:49 »
Иркица, вчера подруга сказала, что едет на НГ в Прагу... я в тоске :) Мы собственно тоже дома-муж вообще неподъемный, да и теперь еще маленький якорек появился :) А хотелось бы вдвоем с мужем куда-нибудь умотать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016