Автор Тема: Что подарить на 6 лет?  (Прочитано 5776 раз)

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
Что подарить на 6 лет?
« : Октября 29, 2012, 14:52:45 »
Девочки, помогите. У дочки друзей скоро день рождения. Ей исполнится 6 лет. Что подарить не знаю. Мне кажется у нее есть все. И куклы с домиками, одеждой и т.д.; и много мягких игрушек; заколки, резинки, косметичка; велосипед, ролики, и очень много всего. Слышала про музыкальный танцевальный коврик, говорят хорошая вещь? Может у кого то есть такой? Расскажите, что нибудь? Или посоветуйте еще какой нибудь подарок?
Спасибо)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Что подарить на 6 лет?
« Ответ #1 : Октября 29, 2012, 15:09:18 »
Katya, ну как можно советовать,если не знаешь о какой сумме денег идет речь ??? 500р.,1000р.? ты бы хоть уточнила :)
коврик-наверное стоит дорого,но штука прикольная :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 29, 2012, 15:11:31 »
Katya, шестилетней девочке можно подарить, например, кукольную голову - модель для причесок. Они это очень любят. Еще актуальна доска (типа школьной, в миниатюре). Такие есть на базах, где детские игрушки продаются. В этом возрасте дети начинают учиться читать и писать, ходят на подготовку, почти всем нравится играть в "настоящую" школу. Еще они все кокетки, любят украшения, шестилетке можно уже подарить красивую бижутерию, или сумочку какую-нибудь детскую, или детские часики. Кстати, скоро Новый Год - очень актуален будет карнавальный костюм. А также ролики, коньки, всякие приспособления для катания с горки зимой. В общем, выбрать есть из чего. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 29, 2012, 15:13:59 »
Katya, Есть куклы,которые писают,кушают,разговаривают....девочки от таких балдеют.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 29, 2012, 15:38:49 »
Из практичных вещей можно типа школьной парты, которая растет вместе  с ребенком или стул для школьника (заодно и родителям меньше покупать к школе ;)) красивое постельное белье для девочек, какой-нибудь мягкий и пушистый плед с любимыми героями, портативный DVD-плеер, будет сама любимые мультики и фильмы смотреть. Мой ребенок мне заказал коллекцию паровозиков из Чаггингтон, самокат и торт ручной работы с любимыми героями мультфильмов.   :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 29, 2012, 15:51:34 »
А можно билеты куда-нибудь, это всегда праздник, да и получается радость подрастянется не только на сам день варенья)))
Очень здорово - букет цветов из воздушных шаров, это для дамы любого возраста  - счастье  ;D
Железная дорога))) Сама мечтаю так сильно, чую не дотерплю и подарю на годик  ;D
Можно сделать кайфовую футболку или кружку с фото героини праздника в виде опупительной принцессы  ;D Меня б в эти годы раздуло от гордости и эйфории!  :-*

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 29, 2012, 15:54:07 »
Belenichka, да, кстати, идея про билеты очень интересна. Можно в цирк, можно на спектакль ролевых кукол - дети всегда это любят.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 29, 2012, 15:55:36 »
Belenichka, да, кстати, идея про билеты очень интересна. Можно в цирк, можно на спектакль ролевых кукол - дети всегда это любят.
и родителям радость) Это ведь и их праздник  ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 29, 2012, 17:38:30 »
Моей принцессе скоро шесть, просит интерактивную куклу "Настенька" или подобную их в этой серии много.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 29, 2012, 18:10:03 »
Подарочный сертификат на проф.фотосъемку - пусть почувствует себя фотомоделью.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016