Автор Тема: Где же косы?  (Прочитано 3108 раз)

Оффлайн ромашка

• Участник
  • **
    • Наградки
Где же косы?
« : Апреля 06, 2011, 19:00:04 »
Дочке 4 года, волосы мои достались(мягко говоря не очень...). Вот думаю, может какие-нибудь маски ей поделать. У кого-нибудь есть опыт?
« Последнее редактирование: Июля 13, 2011, 13:36:32 от Настя »

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: где же косы?
« Ответ #1 : Апреля 07, 2011, 20:32:58 »
ромашка, против природы не попрешь:((

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 14, 2011, 10:03:30 »
У моей племянницы волосы кучерявятся. Так кристинка уже давно сказала, что хочет волосы как у Леры))) А так у нас волосы вроде и не совсем жидкие, но вот резинки-заколки категорически не хотят держаться на голове))) Но это у нее уже в меня)))

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 25, 2011, 13:31:43 »
ромашка,  я своей доче с 4 лет пытаюсь делать маски раз в два месяца - втираю касторовое (по Иоанне Хмелевской) или репейное масло, в прошлом году в Воронеже нашла персиковое (прочитала у Картленд в любовном романе, что оно очень полезно для волос ;)). Результат был очень хорошим. Пишу "был", потому что в этом году почти не занималась - то времени нет, то желания после работы, а зря... Вот надо снова начинать...

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #4 : Июля 05, 2011, 22:39:23 »
У нас волосы красивые, были в первом классе косы, потом сделали стрижку - каре, теперь опять отращиваем, уже 9 лет, сама решает, какую прическу выбрать. ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Где же косы?
« Ответ #5 : Августа 18, 2011, 00:21:15 »
И я послушаю, у моей-то волосы реденькие, но я, честно говоря даже не задумывалась, что можно как-то повлиять на рост волос.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Оллика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 22, 2012, 22:42:32 »
У моей тож волосы в меня, но уже длинные, редкие просто...Хвостики норм делаем все держится, а по теме, думаю можно просто укрепить волосы, ну и мож немного потолще станут - репейное масло, во все времена. И главное регулярность)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Февраля 23, 2012, 14:17:36 »
Репейное масло,пивные дрожжи. ???
Хотя сама не знаю...Знала бы и себе делала и своей.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yliya

• Новичок
  • *
    • Наградки
Где же косы?
« Ответ #9 : Апреля 23, 2018, 18:39:50 »
У нас та же проблема. Малая еще и подстриглась в тихаря

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016