" />

Голосование

Выбирайте наставника ;)

Агутин
13 (61.9%)
Градский
3 (14.3%)
Пелагея
4 (19%)
Билан
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон  (Прочитано 22595 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон
« Ответ #91 : Декабря 28, 2013, 14:58:57 »
INNA, победил Сергей, от Градского.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Декабря 28, 2013, 15:07:52 »
INNA, победил Сергей, от Градского.
опять градский. мне кажется голосуют не за участника, а за наставника ???

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Декабря 28, 2013, 15:14:35 »
INNA, я сомневаюсь в том что голоса телезрителей реально что-то решают. Это же "прямой эфир :)
Больше месяца назад Пелагея была в гостях у "вечернего Урганта", сказала что уже начали снимать детский голос. Вчера ген.продюссер со сцены объявил что детский голос стартует после Нг ??? Возможно последние части доснимают уже по ходу, но я скептически отношусь к реальному голосованию.
А по поводу победителя - доя меня он был одним из претендентов на победу с самого начала. Я предпочтение отдала троим, в итоге только он добрался до финала и победил, я за него очень рада:) в то же время если выбирать наставников - я за Агутина. Имхо он гениальный продюсер :) для меня выступления его подопечных - самые яркие :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #94 : Декабря 28, 2013, 15:58:04 »
Irinka, в записи идут те этапы, где только наставники выбирают, а уже потом они как раз приходят к прямым трансляциям.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Декабря 28, 2013, 20:04:09 »
А я за Наргиз болела, честно говоря) но выбор песен для финала меня смутил, лучше б она "женщину, которая поет" в финале исполнила.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #96 : Декабря 28, 2013, 22:22:58 »
Amber, согласна полностью! Но на фоне других конкурсантов фигала ее программа была самой яркой и разносторонней. Если отбросить все предыдущие выступления и личные пристрастия, и оценивать только финал - победила она :)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #97 : Декабря 29, 2013, 14:28:32 »
Irinka, просто не могла победить все-таки нерусская американка, элемент политики всегда есть.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #98 : Декабря 29, 2013, 14:38:16 »
Amber, да, и не могу сказать что меня это огорчает. Это наш проект, и хорошо что он дает дорогу нашим молодым и талантливым ребятам :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #99 : Марта 22, 2014, 14:36:08 »
Девочки, детский голос смотрите?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016