" />

Голосование

Выбирайте наставника ;)

Агутин
13 (61.9%)
Градский
3 (14.3%)
Пелагея
4 (19%)
Билан
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон  (Прочитано 21926 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон
« Ответ #80 : Ноября 09, 2013, 17:24:07 »
Я соглашусь с вами, мне тоже все эти ребята очень нравятся, ну и грузин, которого спас Агутин, люблю я такие интересные голоса)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Декабря 13, 2013, 13:21:48 »
Я тоже смотрю Голос! Правда с опозданием, качаю через сеть, по тв не получается (не дают))) Вот,так как я смотрела первый сезон совсем недавно (в августе 2013), а потом сразу второй начала смотреть, то первое впечатление у меня было, что первый сезон лучше,может конечно как всегда первая часть фильма и т.д. как правило, всегда лучше, но он был интереснее,захватывающе,что ли. Во втором,на мой взгляд,перебор с проф.певцами,которые где-то там за границей поют, а едут в Россию,которую никто не любит за рубежом,за участием в конкурсе,чтобы посветится. Намного важнее мне кажется непроф. талантливые люди из нашей страны(ну максимум СНГ), которым как раз и нужен толчок, новые умения,или кому-то посветится,чтобы дальше пошла в гору их деятельность.
В общем,я раньше Билана не воспринимала никак.НО,неожиданно для себя, во время просмотра первого сезона,я как раз таки и увидела разницу между артистом на сцене, которого хочет видеть его продюсер или еще кто,и человеком,сидящим в жюри,в роли наставника в Голосе. Мне он стал нравится, вот такой поворот))) В том числе некоторые песни. Кстати, обратила на музыку,которую он сам пишет под своим настоящим именем Витя Белан, кое-что понравилось,необычно и далеко от его привычного образа.
В предыдущей серии 14, мне очень понравилась Яна Рабинович с песней Течет река Волга,просто до мурашек.
А так соглашусь что больше всего запомнился дуэт Алена Тойминцева и Антон Беляев,с роялем, и самостоятельно когда Беляев пел "Ты вернешься когда-нибудь". Удивил Нодар Ревия, мне показалось что на слепых прослушиваниях он выступил намного лучше,чем в последний раз под руководством Пелагеи.

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #82 : Декабря 21, 2013, 12:09:32 »
Девченки,кто вчера голос смотрел?Лично я в восторге,давно ждала такого драйва и наконец-то конкурсанты порадовали.Причем все сразу.Клевые были выступления.Болею за Тину Кузнецову,хочу чтобы она победила.Она музыкант с большой буквы.Жаль что ушел Антон Беляев,тоже достойный кандидат.С нетерпением жду след.пятницу.

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #83 : Декабря 22, 2013, 12:31:35 »
А мне не очень полуфинал. Не хватало там Алены Тойминцевой (как же зрители могли ее слить!?). Надеюсь, что победит Тина. Наргиз тоже нравится, но все-таки она американка, а Гела из Грузии, а Волочков - на любителя (просто, может, градский, ему такой специфический репертуар подбирает, а так он очень даже заводной парень?).

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 23, 2013, 15:46:09 »
Мне тоже не понравился полуфинал, как-то не запецило,бывали передачи ранее позахватывающей, я в шоке что Люди выбрали Наргиз,я просто не поверила своим глазам. Болею за Тину и за Волчкова, ну потом Гела, но только не Наргиз, ну не нравится она мне. ???

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 28, 2013, 00:05:58 »
прибываю в легком  недоумение ,от выбора телезрителей,была уверена,что победит Тина или Наргиз  ??? ???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 28, 2013, 00:11:12 »
да, Насть, я тоже была уверена, что Тина победит. А сама даже проголосовала за Наргиз. Но что Тину вышибут, я вообще не ожидала :o

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 28, 2013, 00:21:53 »
Лена мы с мамой в шоке,от такого выбора!!  :o Даже мама у меня за Тину болела  :)
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 28, 2013, 00:24:46 »
Да я расистка :) в России должны побеждать русские!!! Из двух претендентов голосовала за Тину!!! Не очень довольна что она не выиграла, ну хоть не пришлые. 

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 28, 2013, 13:34:25 »
А я рада!!!  :dance4: и много моих знакомых тоже)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016