" />

Голосование

Выбирайте наставника ;)

Агутин
13 (61.9%)
Градский
3 (14.3%)
Пелагея
4 (19%)
Билан
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон  (Прочитано 21925 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Музыкальный проект "Голос" Новый сезон
« Ответ #110 : Сентября 06, 2015, 05:32:05 »
Кто начал/будет смотреть? Как вам новые наставники?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Сентября 06, 2015, 08:47:07 »
MsBee, я посмотрела ради интереса,состав мягко сказать удивил. От первого просмотра впечатления не очень,жюри явно проигрывают по сравнению с предыдущими, ну за исключением Градского.
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2015, 11:32:45 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #112 : Сентября 06, 2015, 08:54:35 »
а я что-то пропустила,и кто теперь в жюри?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Сентября 06, 2015, 09:01:04 »
Ирина Ст., Полина Гагарина,Лепс, Градский и солист группы Баста!!
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2015, 11:33:12 от Нася »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Сентября 06, 2015, 09:07:10 »
Кто начал/будет смотреть? Как вам новые наставники?
мне тоже не понравились. Гагарина вообще копия Пелагеи, даже нет понимания что это она. На фиг меняли вообще не понятно. Баста - вообще, великий певец конечно..ни одной песни не знаю его

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #115 : Сентября 06, 2015, 09:48:37 »
INNA, мне кажется уже не так интересно будет

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #116 : Сентября 06, 2015, 10:47:23 »
после просмотра первым делом прям хотелось на сайте первого канала написать: что ж вы наделали, гады!!! но у них там негде писать :( поэтому заткнула тихонько свое недовольство...
но раз уж тут тему подняли, выскажусь. я мягко говоря не ожидала от руководства первого канала такого. возможно они хотели изменить общий оттенок передачи. но на мой взгляд сделали это крайне неудачно. логически выбор наставников понять можно - популярные на данный момент исполнители. в прошлых сезонах местами нелепо выглядел Билан на фоне остальных, а теперь Билан бы смотрелся на несколько голов выше нынешних.
Гагарина зачем-то пытается подражать Пелагее, но у нее это очень плохо получается
Градский тупо работает за бабло - в первых сезонах у него азарт какой-то чувствовался, ему нравилось то, что он делает. а сейчас видно, что ему и самому все это надоело, а своих коллег он по-моему вообще не уважает. Лепсу даже хамил несколько раз
Но кстати сам Лепс у меня вызвал наибольший приступ отвращения. Он с таким пренебрежением и хамством обращался со всеми участниками, даже теми, которые шли к нему... и вообще отвратно вел себя - ерничал, передразнивал всех, не высказал ни одного конструктивного замечания. может он вообще бухой был? по морде как раз этот вывод и напрашивался. в общем персона мягко говоря неприятная.
единственный, кто не вызвал отвращения - Баста. я не знаю его песен, не люблю музыкальное направление в котором он работает, но в нем единственном почувствовалась заинтересованность и человечность.
конкурсанты тоже ,в этом выпуске по крайней мере, были слабее. муж мой зашел на 5 минут, посмотрел на все это и говорит: "в следующем сезоне они им будут гостинцы привозить и костюмы ассенизаторов, которые будут храниться в музее Голос" и тут выходит эта дурища Регина (я ее еще с Орла и решки не перевариваю) и выносит пирожки - мы ржали до слез :rofl:
в общем смотреть не буду, т.к. после просмотра столько негативных эмоций осталось в душе, что смотреть еще раз и испытывать опять подобный негатив не хочется.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #117 : Сентября 06, 2015, 11:37:15 »
Yono, мне вообще показалось, что взяли тех кто не проходил в предыдущих сезонах. Лепс всегда такой хомоватый, Гагарина вообще смешно выглядит.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #118 : Сентября 06, 2015, 13:59:37 »
Я тоже смотрела. Впечатления противоречивые. С интересом наблюдала за жюри, исполнители проигрывали однозначно им )))  В качестве жюри ожидала увидить Валерию вместо Пелагеи . Гагарила вообще , по всей видимости,  понимает абсурдность своего места и ведет себя соответственно. Неуверенная в себе, да !-подражает Пелагеи вместо того чтобы избрать свою линию поведения. Градский ... Думала вместо него будет Казарновская или другой оперный певец с телевидения. Лепс  facepalm он мне и раньше не особо нравился, а сейчас вообще вызывает отвращение. Но , хочется думать , что все -таки он не такое Гэ на самом деле, а такое поведение -сценарий. Баста ... ожидала кого-то из этого направления. Согласна с Леной, вызвал так же самые приятные эмоции. И да, я люблю такой мужской типаж )))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #119 : Сентября 06, 2015, 14:27:36 »
мой идеальный состав был бы пожалуй таков: Фадеев, Долина, Градский, Рамазанова

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016