после просмотра первым делом прям хотелось на сайте первого канала написать: что ж вы наделали, гады!!! но у них там негде писать

поэтому заткнула тихонько свое недовольство...
но раз уж тут тему подняли, выскажусь. я мягко говоря не ожидала от руководства первого канала такого. возможно они хотели изменить общий оттенок передачи. но на мой взгляд сделали это крайне неудачно. логически выбор наставников понять можно - популярные на данный момент исполнители. в прошлых сезонах местами нелепо выглядел Билан на фоне остальных, а теперь Билан бы смотрелся на несколько голов выше нынешних.
Гагарина зачем-то пытается подражать Пелагее, но у нее это очень плохо получается
Градский тупо работает за бабло - в первых сезонах у него азарт какой-то чувствовался, ему нравилось то, что он делает. а сейчас видно, что ему и самому все это надоело, а своих коллег он по-моему вообще не уважает. Лепсу даже хамил несколько раз
Но кстати сам Лепс у меня вызвал наибольший приступ отвращения. Он с таким пренебрежением и хамством обращался со всеми участниками, даже теми, которые шли к нему... и вообще отвратно вел себя - ерничал, передразнивал всех, не высказал ни одного конструктивного замечания. может он вообще бухой был? по морде как раз этот вывод и напрашивался. в общем персона мягко говоря неприятная.
единственный, кто не вызвал отвращения - Баста. я не знаю его песен, не люблю музыкальное направление в котором он работает, но в нем единственном почувствовалась заинтересованность и человечность.
конкурсанты тоже ,в этом выпуске по крайней мере, были слабее. муж мой зашел на 5 минут, посмотрел на все это и говорит: "в следующем сезоне они им будут гостинцы привозить и костюмы ассенизаторов, которые будут храниться в музее Голос" и тут выходит эта дурища Регина (я ее еще с Орла и решки не перевариваю) и выносит пирожки - мы ржали до слез

в общем смотреть не буду, т.к. после просмотра столько негативных эмоций осталось в душе, что смотреть еще раз и испытывать опять подобный негатив не хочется.