" />

Голосование

Выбирайте наставника ;)

Агутин
13 (61.9%)
Градский
3 (14.3%)
Пелагея
4 (19%)
Билан
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон  (Прочитано 22597 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон
« Ответ #70 : Октября 17, 2013, 12:18:02 »
Не знаю, я практически всем довольна, смотрю с большим удовольствием:) Одно не нравится - что часто повторяются отборочные песни, и то, что очень много иностранных песен, поэтому на подсознательном уровне сразу же болею за тех, кто поёт русскоязычную песню.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 18, 2013, 08:51:43 »
... поэтому на подсознательном уровне сразу же болею за тех, кто поёт русскоязычную песню.
да-да! я тоже. мне даже обидно становится за участника, у кот. и голос вроде бы отличный ( ну по моим непрофессиональным меркам) и песня супер, но уже заранее ясно,что наставники его не выберут, потому что песня на русском.    :(  может быть наставники боятся,что человек просто не знает другого языка и,соответственно, тяжелее в дальнейшем с ним будет, на втором, третьем этапе,  когда придется и иностранную песню презентовать, учить еще, возиться с ним... ???
Часть участников наставники заранее набрали,как мне кажется,чтобы отсеять во втором этапе, да поет отлично, но вот что-то не хватает...им всегда чего-то не хватает :)
Билана взяли скорее всего,  чтобы привлечь молодежь к просмотру проекта, рейтинги увеличить, да плюс он вроде бы и не совсем не подходит - Гнесинку закончил (специальность классический вокал,если не ошибаюсь) + ГИТиС. чем не наставник?  ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #72 : Октября 18, 2013, 20:10:00 »
Я как раз к Билану лучше стала относиться, раньше я даже сына Димой не назвала, так как Билана терпеть не могла. А вот после проекта Опера и Голос, хоть положительных человеческих качеств обнаружено мною так и не было, то какие то признаки талантливого человека - да...:)

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 19, 2013, 16:50:43 »
Посмотрела вчера поединки,не один не впечатлил  :( Сухо,скучно,не интересно.Даже расстроилась.На слепом прослушивании и то зажигали круче.Сразу понятно кого оставят,а кого отправят домой.Всех кто в возрасте-домой,т.к. не формат.Им нужны молодые, красивые.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 19, 2013, 19:09:36 »
Агутин меня убил выбором песни:) А вот как пели грузины, рок в исполнении девочек, и Полина-Гела - мне очень понравилось.

Всех кто в возрасте-домой,т.к. не формат.Им нужны молодые, красивые.
Ээээ, а передачу вы внимательно смотрели? В первом столбике, те кто вылетел, во втором, кто остался, плюс двоих спасли. Таким образом единственный, кто вылетел окончательно и по возрасту старше соперника - это Давид. Так что реальность - полная противоположность вашим словам, во всяком случае пока.
Анна Ризман, 27 лет  - Пётр Елфимов, 33 года
Язиля Мухаметова, 22 года  - Екатерина Бисерова, 23 года
Румия Ниязова, 25 лет - Ангелина Сергеева, 29 лет 
Давид Бугаев, 26 лет  - Алина Чувашова, 20 лет
Георгий Меликишвили, 35 лет (спасли) -  Нодар Ревия, 21 год
Марсель, 22 года  - Вадим Азарх, 39 лет
Полина Конкина, 25 лет (спасли) -  Гела Гуралиа, 33 года

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 19, 2013, 21:53:46 »
Мне в этом сезоне тоже Билан гораздо более симпатичен. Кстати сказать оба его поединка были очень и очень неплохими, особенно второй - шикарнейшие голоса у ребят. В прошлом году у него были только чисто попсовые исполнители, хоть и с голосами, а сейчас все очень достойно.

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 26, 2013, 15:15:34 »
Вчерашние дуэты совсем не впечатлили: какое-то заунывное пение, а хотелось чего-нибудь необчного, драйвового((

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 28, 2013, 00:19:28 »
Я пока разочарована вторым сезоном :(

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 09, 2013, 11:36:04 »
Все дуэты спели. Пора подводить промежуточные итоги. Мне больше всего понравился дуэт Антона Беляева и Алeны Тойминцевой. А какая классная песня получилась! И вчера Кармен Мокси и Тина Кузнецова удивили. Песня на любителя, но как они потом Путина и Обаму изображали: я ухохоталась! В самом поседнем дуэте Наргиз была сильнее, но ее соперница Анна Александрова выступила очень достойно, жалко, что ее уже не могли спасти: жюри все свои "спасалки" израсходовало. А каково ваше мнение, какие предпочтения?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 09, 2013, 15:05:02 »
Конфетка, вчера заснула под конец и еще не успела посмотреть в архиве окончание выпуска. так что про Наргиз ничего не могу сказать. Антон и Алена конечно бест :girl in love: Еще Давидян супер и  :d_daisy:Тина. Амерканку я не хочу просто видеть в РУССКОМ проекте (хотя тут и русских-то нет, но все же ... ), но поет зачетно. Мне понравилось еще как мужик Мелодию пел. В общем я блею за Антона, Алену, Тину (Давидян понятно, что не победит) и еще очень мне симпатичен "поющий Хавьер Бардем" не помню как его зовут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016