" />

Голосование

Выбирайте наставника ;)

Агутин
13 (61.9%)
Градский
3 (14.3%)
Пелагея
4 (19%)
Билан
1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон  (Прочитано 22592 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Музыкальный проект "Голос" Новый сезон
« Ответ #60 : Октября 16, 2013, 15:33:42 »
Виктория_29, в каком смысле "там"?
Мы тут голосуем, туда нас не берут ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 16, 2013, 15:35:24 »
Yono,  ;D  я не видела раньше эту тему,вот и спрашиваю,как да что  :/dance:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 16, 2013, 19:12:26 »
Ну что,  в этом году Голос кто-нибудь смотрит? Будем голосовать, кто бы к кому пошел  в этот раз? ;)
я смотрю, приоритеты мои не изменились. Не знаю, для чего сидит там Билан, к нему вообще никто не идет

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 16, 2013, 21:12:09 »
По мне, лучший наставник все-таки Градский, потом Пелагея, далее Агутин...
Согласна с Инной, Билан как-то в никуда...

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Музыкальный проект \"Голос\" Новый сезон
« Ответ #64 : Октября 16, 2013, 21:16:01 »
Обожаю прект Голос. Смотрела первые сезон,теперь вот от второго получаю удовольствие.Особенно,когда кто-то поет лучше Билана.У него тогда такое смешное выражение лица ;DЗамечал кто-нибудь?

Сообщения объединены: Октября 16, 2013, 21:16:49
На мой взгляд самая клевая команда у Агутина :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 16, 2013, 22:09:28 »
Обожаю прект Голос. Смотрела первые сезон,теперь вот от второго получаю удовольствие.Особенно,когда кто-то поет лучше Билана.У него тогда такое смешное выражение лица ;DЗамечал кто-нибудь?

Сообщения объединены: Октября 16, 2013, 21:16:49
На мой взгляд самая клевая команда у Агутина :)
кАтеночек, там одна эта лысая чего стоит,классно пела

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 16, 2013, 22:45:09 »
Больше всего нравится команда Агутина, у Пелагеи, на мой взгляд, много странных певцов, хотя вот Тина Козлова очень понравилась. Помимо нее, в моих фаворитах Наргиз (вообще клевая тетя), Этери Бериашвили (возрастная участница, но очень позитивная), Андрей Давидян (харизматичный, необычный) и Ольга Брагина (просто нравится). буду болеть за них, но чую, что никто из них даже до финала не дойдет: в проэкте нужен "пластилин", а из всех, кто мне люб, только Ольга может "прогнуться", но она в команде Билана(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 16, 2013, 23:07:34 »
INNA, в прошлом году много кто шел к Билану, а в этом да, только те, кого больше никто не выбрал.
Ну а на счет того, на месте он или нет - у нас прост нет достойного человека, которого можно было взять в качестве наставника в таком стиле. Билан хотя бы что-то как-то. Не Игоряшу же Николаева брать ;)
По нынешнему сезону могу еще сказать - мне не нравится,что 1. берут всяких иностранцев из дальнего зарубежья. грузины и т.п. это все же почти наши, а вот америкоска и этот негр то ли с мальты то ли с мальдив как-то совсем уж не катят под определение "лучший голос россии"
2. мне не нравятся всякие отступления типа "голос за кадром". это уже попахивает фабрикой звезд какой-то. боюсь что к 3му сезону вообще уже формат изменится в худшую сторону.
Говоря о предпочтениях: Давидян конечно красавец вообще. Понятно, что никуда он не пройдет, но у него такой задачи и нет, ему просто засветиться надо, чтобы так сказать новый виток карьеры пошел. Еще мне очень чувак понравился , который с осликом выступал, не помню как его зовут, ну и Наргиз конечно отпадная. Вообще больше харизматичных участников в этом году.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 16, 2013, 23:11:49 »
Yono, я уж писала в том году, в замен Билану лучше бы Лещенко взяли! !)
а так , да, из проекта делают уже тупое шоу - хи-ха, мне это вообще ужас как не нравится

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 16, 2013, 23:22:19 »
Так, немного не в тему: в этом году на дне города Екатеринбурга в качестве одной из десятка приглашенных звезд была Пелагея со своим коллективом. Выступала на площади (т.е. для всех и бесплатно) где-то полчаса. Она такая классная, веселая, быстро смогла вовлечь присутствующих в свое действо. И голос, как мне показалось, даже лучше, чем по ТВ. Одним словом, понравилась мне она)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016