Автор Тема: Подготовка к крещению  (Прочитано 20036 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Подготовка к крещению
« Ответ #90 : Апреля 25, 2013, 21:12:33 »
Священник Павел Семёнов, нет еще, пока только узнала расписание. Нашей крестной только после 5 мая можно будет идти в церковь. Она недавно стала мамой :)

Оффлайн Священник Павел Семёнов

• Модератор
    • Храм Вознесения Господня в Воронеже
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 25, 2013, 21:16:04 »
Священник Павел Семёнов, нет еще, пока только узнала расписание. Нашей крестной только после 5 мая можно будет идти в церковь. Она недавно стала мамой :)
Ну, Бог в помощь +

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 25, 2013, 22:02:01 »
спасибо, отец Павел  :d_daisy:

Оффлайн Марийка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 30, 2013, 11:05:32 »
Доброго времени суток!хотим приехать в родной Воронеж крестить сынулю. Отец Павел подскажите пожалуйста, строго обязательно надо проходить ВСЕ беседы?(крестные работают-отпраситься очень сложно с работ). Возможно ли пройти только одну беседу?

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #94 : Мая 02, 2013, 20:16:56 »
Доброго времени суток!хотим приехать в родной Воронеж крестить сынулю. Отец Павел подскажите пожалуйста, строго обязательно надо проходить ВСЕ беседы?(крестные работают-отпраситься очень сложно с работ). Возможно ли пройти только одну беседу?
Здравствуйте! У нас в храме практика такая: первая беседа для родителей и крёстных в субботу в 15:30, вторая беседа непосредственно перед крещением в следующую субботу в 11:00.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #95 : Мая 02, 2013, 23:15:03 »
Священник Павел Семёнов, а в каком вы храме?

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #96 : Мая 03, 2013, 23:30:03 »
Священник Павел Семёнов, а в каком вы храме?

Марисабель, вот сайт нашего храма - http://vozneshram.ru/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #97 : Июля 16, 2013, 19:10:01 »
Отец Павел, приветствую Вас!
Прошу Вашего совета...
3 августа мне предстоит стать крёстной матерью, но мой будущий крестник живет в Ростове. Его родители ходили в церковь в которой будут крестить малыша и объяснили Батюшке, что крестная мама не сможет пройти огласительную беседу в Ростове, он им разрешил, чтобы эту беседу я провела у себя в городе, но в доказательство этого события я должна буду предоставить им справку, что эта беседа была проведена...Могли бы Вы мне помочь в этом вопросе. Провести со мной беседу и выдать такую справку?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #98 : Июля 17, 2013, 00:38:34 »
Священник Павел Семёнов,  на собеседование кто должен прийти. Мать ребенка и крестный (если мальчика крестим)? Хочу у вас в храме сынулю наконец-то покрестить ::/

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #99 : Июля 17, 2013, 22:50:16 »
Отец Павел, приветствую Вас!
Прошу Вашего совета...
3 августа мне предстоит стать крёстной матерью, но мой будущий крестник живет в Ростове. Его родители ходили в церковь в которой будут крестить малыша и объяснили Батюшке, что крестная мама не сможет пройти огласительную беседу в Ростове, он им разрешил, чтобы эту беседу я провела у себя в городе, но в доказательство этого события я должна буду предоставить им справку, что эта беседа была проведена...Могли бы Вы мне помочь в этом вопросе. Провести со мной беседу и выдать такую справку?
Здравствуйте, Рита! Позвоните мне завтра 89204309057

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016